Техника Aroma Touch. Ароматные прикосновения…

Недавно я была на демонстрации чудесной техники Aroma Touch, которая сочетает в себе нанесение эфирных масел, легкий массаж и активацию определенных зон на теле человека. Эта техника используется массажистами, мастерами рейки, йогами, ароматерапевтами.

Техника AromaTouch от doTERRA является клиническим подходом к применению эфирных масел и нанесению их по энергетическим зонам и висцеральным точкам на спине и ступнях ног, что способствует приведению в баланс симпатической и парасимпатической нервной системы организма. Техника была разработана Доктором Дэвидом Хиллом, ведущим экспертом в области интегративной медицины и терапевтического применения эфирных масел. Техника Aroma Touch улучшает общее самочувствие за счет снижения физического и эмоционального стресса и поддержания здоровой работы вегетативной функции организма. Она проста в применении, интуитивна и основана на использовании эфирных масел doTERRA стандарта CPTG (Стандарт Чистого Терапевтического Класса), что позволяет человеку получить уникальный опыт в ходе процедуры.

На определенные зоны наносятся определенные масла и смеси:

  1. Для снятия стресса и расслабления используются смесь Баланс (еловые иглы , дерево хо, смола ладана, цветки пижмы голубой, цветки голубой ромашки) и эфирное масло Лаванды.
  2. Для стимулирования иммунитета используются масла Онгард (эфирные масла из кожуры дикого апельсина, бутонов гвоздики, листьев корицы, коры корицы, листьев эвкалипта и листьев/цветков розмарина) и масло Чайного дерева.
  3. Для снятия боли и напряжения смеси ДипБлу (грушанка, камфора, мята перечная, иланг-иланг, бессмертник, пижма голубая, голубая ромашка и османтус) и АромаТач (эфирные масла кипариса, мяты перечной, листьев майорана, листьев базилика, цедры грейпфрута, цветов лаванды).
  4. Для активации сил и энергии масло Дикого апельсина и Мяты перечной.

Воздействие главным образом идет на спине и стопах. Полное погружение и ощущение покоя, расслабления, прилива жизненных сил можно заметить уже после первой процедуры. Для того, чтобы поддерживать здоровье и жизненный тонус достаточно 1 процедуры в неделю.

Для меня неоспоримым плюсом является то, что данную технику можно эффективно применять после интенсивных йога практик!

Я очень прониклась и хочу, если будет возможность, пройти сертификационный курс по этой технике и буду с радостью делиться этим чудом с каждой из Вас!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *