Jason thin to thick. Органические шампунь и бальзам для объема.

Продолжаю пополнять свою органическую косметичку и сегодня расскажу вам о моих новых шампуне и бальзаме для объема волос марки Jason.

Средства полностью натуральные, давайте разберем состав:

у шампуня: вода, алоэ, мята, сахарный клен, фукус, ромашка, киноа, апельсин, лимон, хвощ, сахарный тростник, шалфей, черника, биотин, пантенол, салициловая кислота, натуральные пенящиеся компоненты (без sls).

у бальзама: подсолнечник, мята, водоросли, алоэ, календула, ромашка, киноа, хвощ, ламинария, лаванда, женьшень, плюмерия, аскорбиновая кислота, биотин, пантенол, токоферол, натуральные смягчающие и разглаживающие компоненты без силиконов.

Как можно заметить, состав у шампуня и бальзама разный несмотря на то, что они из одной линейки.

Пахнут средства мятно-растительно, аптечно, необычно и приятно! Шампунь очень легкий прозрачный, бесцветный, гелевый. Несмотря на то, что sls в составе нет, пенится он отлично! Не нужно наносить 2 раза. Промывает хорошо сразу же после первого нанесения и вспенивания. Немного спутывает длинные волосы, но не критично.

Бальзам очень легкий. Хорошо наносится и распределяется. Хорошо увлажняет и питает волосы. Эффект виден после 3-4 применения. Для дополнительного распутывания волос я после использую специальный спрей для легкого расчесывания тк волосы у меня тонкие и длинные.

В целом мне средства понравились. Но вот есть один нюанс. Блеска как от «силиконовых» средств тут не будет, поэтому я чередую все органические средства с профессиональным уходом, чтобы волосы сохраняли свой цвет (я волосы крашу) и блеск.

Средства эти предназначены для объема. Есть ли он? Волосы существенно легче чем от обычных средств, но моим волосам какого-то особенного объема они не дают. На коротких волосах объем будет определенно и волосы долго будут оставаться свежими!

Цена на iherb 582 рубля за шампунь и 582 за кондиционер.

Скидка на первую покупку по коду VUZ 518.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *