Уход за лицом с маркой Holy Land.

Сезон сменился и уход за лицом тоже поменяла я весной. Кожа становится весной и летом более жирной, после зимы пропадает сияние и хочется коже помочь и подпитать. Я за основу сейчас взяла средства марки Holy Land. У меня в арсенале тоник, ихтиоловое жидкое мыло, лосьон от черных точек, умывалка с витамином С и крем с фруктовыми экстрактами. И как дополнение-средство с spf от Obagi и ночной крем другой марки (о нем скоро напишу, очень крутой). Вот эти все баночки помогают кожу держать в тонусе и без воспалений. Для чего нужна каждая из них?

Жидкое ихтиоловое мыло Double action (1350 руб) — это верный помощник, если кожа склонна к появлению воспалений. Мыло очищает, удаляет лишний себум, сокращает поры и уменьшает жирный блеск. Оно может подсушивать кожу, поэтому пользоваться нужно не каждый день. Я использую 3 раза в неделю. Очень популярное средство у марки и довольно-таки рабочее.

Деликатное средство для очищения кожи на каждый день у меня C the success (2150 руб) — это приятный гель с витамином С, который бережно очищает и способствует уменьшению сухости и шелушения. Очень приятный гель с растительными экстрактами в составе. Не вызывает аллергии, не пересушивает кожу, очищает очень хорошо и мягко.

Лосьон от черных точек Super lotion (1290 руб) — тоже очень популярное средство и оно действительно супер! В составе всего-то экстракт цветков ромашки и масло ромашки, бисаболол, а также экстракт арники. Я не знаю как этот лосьон растворяет все комедоны, но он это делает! И делает быстро! Наношу один раз в день, на ночь. Очень довольна!

А вот лосьон на утро Azulene (1000 руб) — это настолько нейтральное средство, что его действия я не ощутила. Мягкий, нелипкий увлажняющий лосьон в составе которого азулен и аллантоин. Лосьон не содержит масел и спирта и очень нейтральный. Наношу просто по инерции. Эффекта не вижу и больше, скорее всего, не куплю. Хотя, если будет лень искать тоник-возьму этот снова)))

К крему Alpha-beta day defense cream (2750 руб) я пока привыкаю. Вот вроде бы и текстура легкая, и состав хороший, и увлажнение приличное, а коже с ним некомфортно…Реагирует именно на него воспалениями. Посмотрю привыкнет ли…

Активные ингредиенты: экстракт черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, гликолевая, молочная, салициловая кислоты, аскорбилфосфат магния, ретинол, экстракт зеленого чая.

Вот все вроде бы хорошо, но что-то пошло не так. Дам ему еще один шанс, если не пойдет, то значит не судьба. Возможно все дело в переходном периоде. Все же весна-не самое лучшее время для здоровья кожи, да и организма в целом…

Вот такие изменения в уходе. Скоро еще о моих помощниках расскажу. Не теряйте!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *