Скрабы от марки Fito косметик. Дешевое может быть хорошим?

Мне подсказали что в FixPrice есть хорошие скрабы по 55 руб. Первая моя реакция (как бывшего бьюти-блоггера и набалованного косметикой человека) была такая: ээээ? Но потом я все же взяла все 4 вида и все попробовала. Рассказываю. Девочки, это находка! Серьезно))) Очень понравились скрабы виноградно-сахарный и травяной. Виноградно-сахарный пахнет как клюквенное варенье и в составе масло миндаля и сок клюквы, а травяной на гелевой основе и вообще бомба. Пахнет свежими травами и зеленым крыжовником и он самый эффективный и приятный. Кофейный неплохой, но вполне можно без него обойтись. Лимонно-солевой не понравился тк в составе крупная соль и эффекта от такого скрабирования мало. Да и аромат уж очень навязчив. Но давайте разбираться подробно.

Начнем с моего любимчика — это скраб омолаживающий травяной.

В составе настой Гамамелиса, Курильского чая, Бессмертника, Амаранта, Чабреца, Бархата Амурского, Полыни, Лапчатки серебристой, экстракт Камелии, масло миндаля, экстракт Прополиса, Алоэ, порошок виноградной косточки.

Скраб на гелевой основе с невероятно приятным свежим ароматом и деликатнейшим воздействием. Очень мягко, но при этом эффективно скрабирует и хорошо увлажняет кожу. Использовать приятно. Я наношу и оставляю минут на 10, а потом круговыми движениями скрабирую кожу и смываю теплой водой. Очень понравился!

Еще очень «вкусный» скраб — виноградно-сахарный.

Пахнет клюквенным вареньем, невероятно! В составе тростниковый сахар, масло Ши, масло Миндаля, экстракт ягод Годжи, порошок виноградной косточки, масло ростков пшеницы, экстракт Клюквы.

Он уже более плотный и тягучий. Наносить и распределять очень приятно, аромат дарит хорошее настроение, а кожа после такого деликатного скрабирования очень гладкая и нежная.

Кофейный скраб оказался самым обычным и базовым.

В составе сахар, масло Миндаля, масло виноградной косточки, порошок зеленого Кофе, молочный протеин, пудра йогурта, масло зеленого Кофе.

Пахнет приятно, аромат кофейный, но не очень интенсивный. По текстуре густой и «тянущийся». Наносится и смывается хорошо и дает тоже деликатное очищение и отшелушивание. Этим скрабом я пользуюсь почти каждый день на зонах: живот, бедра, колени, локти.

Кожа после подтянутая и хорошо увлажненная.

А вот скраб лимонно-солевой меня разочаровал.

В составе морская соль, масло Авокадо, горчичное масло, экстракт меда, масло ростков пшеницы, экстракт ламинарии, экстракт имбиря, экстракт лимона.

Скрабирования почти не ощущается тк соль очень крупная и она просто осыпается и не дает нормально помассировать кожу. Аромат очень навязчивый, медовый, десертный. Мне такой совсем не по душе.

Текстура скраба тоже не вдохновила: липкая и тягучая.

Эффекта, кроме поверхностного легкого увлажнения кожи, я не заметила вообще.

Этот точно больше не куплю.

В баночках по 155 мл и стоит каждая 55 руб.

Все, кроме последнего, куплю еще много раз!

Вот такая внезапная бюджетная находка)))

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *