Glamglow gravitymud firming treatment.

Я давно посматривала на масочки Glamglow, но тк стоят они как космический корабль, все их не покупала. А потом мне подсказали, что можно же сначала на пробу купить мини (тревел) вариант (15 мл). И стоит не так дорого и понять можно подойдет продукт или нет. Начала я с масочки для подтягивания кожи.

Это неземное средство с мгновенным разглаживающим и укрепляющим эффектом подтягивает и тонизирует кожу лица, шеи и зоны декольте, а также придает ей упругость. Инновационная формула после нанесения из белой становится серебристой, а специально подобранные ингредиенты делают контуры лица более четкими. После снятия маски-пленки кожа становится более упругой и подтянутой, приобретая сексуальное сияние.

GRAVITYMUD(TM) содержит следующие ингредиенты:

★ КОМПЛЕКС VIZITIGHT с укрепляющей матрицей, плазмой морских водорослей и полимерами BioDefine мгновенно придает ощущение упругости.

★ КОМПЛЕКС LUNARLIFT укрепляет кожу и поддерживает ее тонус за счет изофлавонов сои, заключенных в липосомы, и экстракта красных водорослей.

★ КОМПЛЕКС COSMIPLEXION содержит экстракт исландских бурых водорослей, гиалуроновую кислоту и богатую минералами ледниковую глину, которые помогают коже выглядеть молодой и эластичной.

★ КОМПЛЕКС TEAOXI® с листьями солодки и алтея делает кожу более упругой.

Масочка выглядит на лице очень забавно-серебристой пленочкой. А пахнет…мммм…пина-коладой!

Наношу ее специальным шпателем и распределяю руками (к большой баночке прилагается кисть), держу 15-20 минут и, как только она застынет, снимаю пленочку с лица. Снимается очень хорошо и эффект виден сразу! Кожа очень матовая, гладкая, нежная, свежая!

Конечно же эффект кратковременный, но стоит того! И вы получите удовольствие от применения!

Я купила маску в формате «тревел». Она идет в милейшем тяжелом флакончике 15 мл.

Понравился цвет, который использован в оформлении-такой приятный фиолетовый.

Стоит мини-версия 15 мл в сетях до скидки 1700 руб, а полноценная баночка 50 мл-4800 руб.

Думаю, что полноценной баночкой себя порадую этой весной, уж очень мне было приятно эту масочку использовать)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *