Egomania Hairganic+Burdock oil shampoo and conditioner.

Давным-давно я рассказывала вам о средствах для восстановления волос от марки Egomania. И вот прошло 4 года и снова в моих руках линейка Hairganic+ и на этот раз шампунь и кондиционер для тонких волос с маслом репейника.

Шампунь без sls и парабенов, а кондиционер без парабенов и оба средства с маслом репейника, который укрепляет волосы и стимулирует рост.

Шампунь и бальзам подходят для ежедневного использования.

Мне очень понравился шампунь! Он мягкий, с едва уловимым свежим ароматом, немного гелевой текстуры, хорошо пенится и отлично промывает волосы. Волосы после него очень мягкие и послушные.

А вот к кондиционеру возникли вопросы. Он приятный по текстуре и запаху, мягкий, не жирнит и не утяжеляет волосы, выглядит как молочко и легко наносится и смывается. Не понравилось то, что после него волосы блестят не так как от моих привычных средств. И если после мытья на волосы более ничего не наносить, они блестеть практически не будут. А для меня блеск-это очень важная составляющая ухоженных волос.

На фото видно как выглядят волосы при дневном свете после этих шампуня и кондиционера: они гладкие, ровные, плотные и ухоженные. Но блеска мало.

В целом, очень мягкие и нейтральные средства.

Стоимость шампуня 828 руб., бальзама 882 руб за 250 мл (есть расфасовка по 1000 мл).

Купить косметику этой марки можно на сайте https://www.proegomania.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *