Diorskin nude air luminizer 002 holo gold. Spring 2018.

Этой прекрасной покупкой из весенней коллекции Dior я довольна на все 100 процентов и спешу вам о ней рассказать! В коллекции вышло 2 хайлайтера: 001-розовый и 002-золотисто-розовый. К нам привезли 002.

Я смотрела свотчи в сети и долго сомневалась нужен ли мне такой яркий и нарядный хайлайтер и все же решила, что нужен! Такого у меня никогда не было и самое время рискнуть и не бояться быть чуть ярче.

Хайлайтер представлен в прекрасном добротном серебристом футляре с удобным зеркалом. К футляру прилагается пыльник, а к хайлайтеру чудесная мягчайшая кисть-кабуки из ворса белой козочки. Футляр выглядит дорого и очень достойно. Такой приятно держать в руках. А кисть плотно набита, но ворс ее очень мягкий и наносить хайлайтеры этой кистью одно удовольствие! Она маленькая и при желании ее можно носить с собой в косметичке.

Сам хайлайтер очень яркий, блестящий, нарядный! Он золотисто-розовый голографик и невероятно соблазнительно смотрится на коже придавая ей эффект «мокрой кожи». В золотистой базе миллиард мелкой розовой россыпи (которую я просто никак не смогла уловить на камеру, увы).

Сверху более блестящее напыление с крупными блестками, а под ним нежный однородный розово-золотистый хайлайтер, который ложится на кожу ровно-ровно, подсвечивает и выравнивает ее.

Его нужно совсем немного и наносить нужно тончайшим слоем хорошо растушевывая. Тогда блик будет ярким и нарядным, но при этом органично вписывающимся даже в повседневный ваш образ.

Я с радостью использую хайлайтер в моих каждодневных макияжах.

Вот один из них:

И свотчи при естественном освещении:

Очень жаль, что моя камера не улавливает розовые искорки. Это так красиво! Возможно получится уловить их при вечернем искусственном свете или в солнечный день.

Я осталась очень довольна приобретением!

Стоимость в сетях до скидки 4160 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *