GHC ultimate AA complex system.

Некоторое время назад начала пользоваться плацентарной японской сывороткой и оторваться от нее не могу!

Создает эффект гиалуроновой инъекции. Насыщает влагой все слои кожи. Гель-сыворотка, подобно ревитализиующему мезококтейлю, насыщает кожу жизненной энергией. Сахароза в высокой концентрации способствует интенсивному увлажнению, а очищенный биосинтезированный сквалан удерживает влагу. В составе питательный и увлажняющий гидролизат плаценты.

 

Это легкая гель-сыворотка без запаха, которая мгновенно впитывается и не дает липкости и неприятных ощущений. Использоваться может даже на самой чувствительной коже (я пробовала наносить на сильное раздражение) и моментально кожу подтягивает, увлажняет, освежает и является отличным средством под макияж. Я наношу сверху еще крем, а вот летом буду поверх использовать только легкую вуаль spf.

Очень довольна сывороткой! Раньше я обходила стороной плацентарную косметику, да и сейчас постепенно изучаю эту тему и не до конца вникла в этот вопрос. Как найду больше информации и исследований, обязательно напишу пост о плацентарной косметике в целом.

Розничная цена – 20 295 руб. и не жалко совершенно ни копеечки тк средство достойное (видела что продается в интернет-магазинах со скидкой по 12 тыс. руб.).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *