Bb Laboratories плацентарно-гиалуроновая маска.

Я сейчас вам раскрою секрет как быстренько кожу к новогодней ночи подготовить)))Все ведь хотят в новогоднюю ночь сиять! Так вот, масочку сделайте за час до приема гостей! И масочку не простую, а плацентарно-гиалуроновую.

Маска моментально увлажняет все слои кожи, разглаживает морщины, создает лиф­тинг-эффект. Благодаря высокой концен­трации биологически активных веществ плаценты (15 мл экстракта плаценты) и содержанию гиалурон-эластин-коллаге­нового экстракта (15 мл) маска обеспечива­ет мощный импульс к регенерации. И ведь все правда-правда!

Вообще маску советуют использовать курсом не менее 1 маски в неделю 5 недель, но можно и как sos-средство использовать! Я делала именно так.

Маску наносим на 20 минут, затем удаляем с лица (маска тканевая) и оставшийся состав массажными движениями распределяем по лицу, шее и зоне декольте.

Мне понравилось, что маска дает действительно вау-эффект: заметный лифтинг, очень хорошее разглаживание кожи, глубокое увлажнение и кожа после реально начинает сиять.

Что не понравилось? Маска не очень плотно прилегает к лицу и норовит с него убежать, поэтому нанеся ее на лицо лучше прилечь. Ткань плотная и приятная, но вот почему-то ложится на лицо странно, образуя складки.

Маска пропитана хорошо составом, но вот в процессе использования состав кажется сначала жирным, а после того как маску удалишь, кажется очень липким. Все эти ощущения нельзя назвать приятными, но ради красоты можно потерпеть!

И еще минус, самый основной-эффект кратковременный, увы((( Применяешь-сияешь, не применяешь-превращаешься в тыкву в полночь ))) Но перед праздниками, свиданиями, собеседованиями и мероприятиями использовать можно и даже нужно! Да и курсом не помешает.

В общем, берите на вооружение!

Розничная цена средства – 3 270 руб. (за одну маску).

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *