О маске для лица Aaranyaa.

Аюрведическая маска Aaranyaa для лица от пигментных пятен попала ко мне в руки случайно. Но это получилась чудесная находка тк маска абсолютно бюджетная, но в составе у нее какая-то волшебная глина, которая делает кожу лица как у младенца!

В составе маски кожура апельсина, сандаловое дерево, порошок из семян желтой горчицы, экстракт лепестков розы, эфирное масло розы, каолин.

Маска со специфическим ярким ароматом, скрабирующими частичками в составе, серого цвета. Как и многие аюрведические средства она выглядит довольно странно и я сначала отнеслась весьма скептически. Но вот после того как маска побыла на лице 15 минут и я ее смыла, я не поверила своим глазам! Кожа значительно посвежела, очень разгладилась и стала на ощупь как у младенца! Невероятные ощущения!

На счет пигментации я уже высказывалась, что такие средства ее не уберут, но вот общий тон становится светлее. Кожа выглядит фарфоровой.

Произведена маска в Индии.

Если у вас нет аллергии на аромамасла, горчицу и тд то могу смело советовать! Такой нежной кожи у меня еще не было ни от одной маски, хотя и каолиновых у меня было много и органических с эфирными маслами тоже…Возьмите на заметку.

Стоимость около 300 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *