Kiehl’s эссенция с экстрактом ириса.

Осень наступила и пора менять свой уход для лица. Сейчас нужно выбирать более питательные средства и обязательно защищать кожу от перепадов температур и холодного ветра. Я для себя первым делом приобрела средство-проводник, которое увлажнит кожу дополнительно, а еще будет способствовать более глубокому проникновению нужных питательных ингредиентов, которые находятся в составе масок и кремов которые я сейчас использую.

Это эссенция от Kiehl’s с экстрактом ириса.

Основная задача эссенции – повысить эффективность последующих средств ухода (крем, сыворотка, концентрат), подготовив кожу к их нанесению.

Эссенция обладает антивозрастным и увлажняющим действием за счет входящих в состав экстракта корня ириса флорентийского и гиалуроната натрия; оказывает мягкое отшелушивающее воздействие и ускоряет естественный процесс обновления кожи.

Жидкая текстура эссенции позволяет ей быстро впитываться и проникать в кожу.

Экстракт корня ириса флорентийского: 
Обладает сильными антиоксидантными и успокаивающими свойствами

LHA (липо- гидрокси- кислота): 
Стимулирует естественный процесс обновления кожи, обладает мягким пилингующим действием, улучшая её текстуру

Гиалуронат натрия: 
Увлажняет кожу и способствует восстановлению её защитного барьера

Я очень довольна тем, как работает это средство. Во-первых оно хорошо и быстро впитывается. Во-вторых не дает липкости и жирного блеска. Ну и, наконец, мне нравится то дополнительное увлажнение, которое дает это средство. Коже комфортно в любых условиях.

Днем я наношу его под bb-крем, а вечером под маски и ночные кремы.

Мне кажется осенью это средство должно быть в каждой косметичке))) Ну и мне все же верится в то, что средство помогает питательным компонентам из масок проникать глубже.

Стоимость 3300 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *