Aveda pure abundance style-prep.

Друзья, привет! Судя по статистике вы меня читаете несмотря на редкие посты))) А я все еще интересуюсь косметикой и мне есть что рассказать))) Вот я писала недавно, что все более погружаюсь в органический сегмент. Но вот выяснилось, что мне интереснее вспоминать марки, которые я уже давно знаю, нежели пробовать литры продукции марок для меня неизвестных. Поэтому сегодня пост о любимой марке  Aveda, а именно о спрее для волос pure abundance style-prep.

Это спрей для укладки тонких волос, который дает объем, гладкость,поможет комфортно расчесать и вернет блеск.

Состав: Water\Aqua\Eau , Hydrolyzed Corn Starch , Propanediol , Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate , Dimethicone , Wheat Amino Acids , Hydrolyzed Wheat Protein , Hydrolyzed Brazil Nut Protein , Euterpe Oleracea Pulp Oil , Passiflora Edulis Seed Oil , Oryza Sativa (Rice) Bran Oil , Aloe Barbadensis Leaf Juice , Hydrolyzed Wheat Starch , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil , Dimethiconol , Stearamidopropyl Dimethylamine , Hydrogenated Lecithin , Coco-Glucoside , Hydroxypropyl Starch , Cetearyl Alcohol , Polyquaternium-4 , Polyquaternium-10 , Acacia Senegal Gum , Fragrance (Parfum) , Citral , Geraniol , Linalool , Farnesol , Benzyl Benzoate , Benzyl Salicylate , Citronellol , Eugenol , Limonene , Maltodextrin , Citric Acid , Sodium Chloride , Potassium Sorbate , Phenoxyethanol.

Растительная смесь маракуйи, рисовых отрубей, масла асаи, органического алоэ и смолистых веществ акации увеличивает объем прядей. Увеличивающие объем полимеры кукурузы помогают тонким слабым прядям волос удерживать форму в течение дня. Легкие кондиционирующие вещества предотвращают спутанность и ломкость при расчесывании. Восстанавливает объем между мытьем волос, не утяжеляя прическу.

Спрей очень легкий гелевый и одно из его достоинств-аромат! Натуральный, приятный, успокаивающий и природный. В композиции цветы жасмина, мята, иланг-иланг. Если наносишь спрей утром, то на весь день имеешь такое одухотворенное настроение и такое спокойствие, что сама себе завидуешь))))

Спрей наносят на слегка влажные волосы перед укладкой, расчесывают и укладывают как обычно привыкли.

Можно наносить и на сухие волосы для придания дополнительного объема в дни, когда вы обходитесь без шампуня.

Спрей абсолютно не утяжеляет волосы и это его неоспоримый плюс. Он действительно дает волосам гладкость и помогает тем самым быстро и не травматично волосы расчесать. Спрей дает хороший блеск волосам и это видно сразу после укладки. Ну и мягкость — это факт.

Отличное базовое средство для укладки тонких волос. Надо отметить, что на коротких волосах будет работать гораздо эффективнее на объем. На длинных будет давать хороший блеск и разглаживание, но меньше объема. Это надо учесть.