Noreva Norelift Chrono-Filler eye and lip anti-wrinkle firming treatment.

Дожила я тут до 34 лет и еще больше укрепилась во мнении, что никакой крем не сделает чудес, а вот плохой режим, питание и стрессы могут убить очень быстро, особенно кожу и тем более кожу вокруг глаз. Но частенько просто невозможно спать по 8 часов в сутки, кушать каждые 3 часа, полоскаться в теплом море и забивать на все негативное, что вокруг происходит. Давайте по-честному? Небожительниц среди населения РФ не так-то и много. Поэтому пробуем загасить все негативное влияние очередным кремом и ждем чуда?

Noreva Norelift Chrono-Filler eye and lip anti-wrinkle firming treatment — это уход аптечной марки, которые предназначен для кожи вокруг глаз и губ. Применяется после 30 лет.

Состав: Aqua (Water), Isononyl Isononanoate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Citrate, Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Myristyl Alcohol, Polyglyceryl 3-Stearate, Albizia Julibrissin Bark Extract, Pentylene Glycol, Octyldodecanol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acrylyldimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Ethylhexyl Stearate, Methylpropanediol, Hydrogenated Lecithin, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Hydroxyethylcellulose, Polyisobutene, Chlorphenesin, Disodium Edta, Caprylhydroxamic Acid, Sodium Isostearate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Glyceryl-4, Diisostearate/Polyhydrosystearate/Sebacate, Peg-7 Trimethyloylpropane Coconut Ether, Acacia Senegal Gum, Sodium Hydroxide, Ceramide NP, Sorbitan Isosterate, Lauroyl Lysine, Secale Cereale (Rye) Seed Extract, Sodium Nitrate, Sodium Benzoate, Tocopherol, Glyoxal, Crocus Chrysanthus Bulb Extract.

В состав крема входит двойная доза компонентов против гликации, активные молекулы-антиоксиданты сохраняют целостность клеток и ограничивают накопление пигмента.

Крем содержит в 3 раза больше низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, чем Норева Норелифт Хроно-филлер Сыворотка для лица. Кожа вокруг глаз и губ мгновенно разглаживается, выглядит более молодой и свежей, морщинки заполняются, признаки усталости исчезают. Благодаря гелево-кремовой текстуре крем быстро впитывается и не оставляет на коже липкой пленки.

Активные компоненты:

  • низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает мгновенный разглаживающий эффект, запускает синтез коллагена в клетках;
  • комплекс Эластижен FGF реактивирует синтез протеинов, ответственных за образование поддерживающих волокон;
  • антигликалиан обладает мощным антирадикальным действием и способствует исчезновению темных кругов под глазами;
  • активный компонент с ботокс-подобным эффектом повышает эластичность и мышечную силу волокон, предупреждает появление мимических морщин;
  • комплекс Скинсера (керамиды ІІІ и ІІІВ) восполняет дефицит керамидов, замедляет процесс старения клеток.

Все выглядит довольно убедительно?

Я вот могу сказать, что средство очень приятное по текстуре, очень нежное, быстро впитывается, не раздражает кожу, ничем не пахнет и хорошо разглаживает мелкие морщинки и стирает следы усталости. Темные круги как были так и остались на месте, отечности не имела я никогда, а вот мелкая сетка от недосыпания уходит через несколько минут после нанесения крема, что безмерно радует! Зимой заменю крем на более питательный, а пока лето-осень буду и дальше пользоваться им. Хорошее, добротное средство без вычурности и громких слов.