Coola mineral sunscreen natural bb cream.

Лето подходит к концу, а я все еще не рассказала какой крем с spf меня спасал от яркого солнышка и его негативного влияния. Я рассказывала, что как-то был у меня период поиска натуральной эко-косметики, так вот в этот период я нашла чудо-средство!

Coola mineral sunscreen natural bb cream — это минеральный крем, который ухаживает за кожей, защищает от солнца, увлажняет и при этом матирует!

У него очень интересная муссовая текстура, причем в составе масла, но при этом при нанесении на кожу крем матирует ее и матирование держится приличное время. За счет масел идет увлажнение, а за счет такой необычной текстуры выравнивание кожи. Эффект очень крут! И защита spf30, что вполне достаточно в городских условиях (да и если не жариться круглые сутки на солнце этой защиты вполне хватит и на морях).

Крем имеет желтый оттенок, но он абсолютно сливается с кожей. Давать легкий тон может разве что коже белоснежной. А так, не выбеливает, немного выравнивает тон, сливается с загаром и на него ложится любая пудра (тональные с ним не пробовала тк летом их не ношу).

Активные фильтры — диоксид титана и оксид цинка. Добротные и проверенные.

Также в составе масло Ши, экстракт огурца, льняное масло, масло Энотеры, экстракт Планктона, масло Шиповника.

Отличный состав, отличное действие.

Несмотря на масла в составе, крем не забивает поры и не вызывает воспалений. Не плывет в течение дня (тест в +32 пройден) и достаточно реально матирует кожу.

Я не нашла в нем минусов абсолютно и могу с полной уверенностью советовать его вам.

Как только выберусь в отпуск, куплю еще средства с spf для тела у этой марки. Очень уж они популярны сейчас, да и похоже что марка на самом деле делает удачные продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *