Nature republic black tea mask.

Всем привет, мои хорошие! Сегодня хочу поделиться информацией о средстве, которое невероятным образом по чистой случайности попало ко мне в косметичку и которое просто спасло меня в тот момент, когда от усталости хотелось реветь, а внешний вид обещал желать лучшего.

Это чудесная питательная маска от корейской марки Nature republic.

Она должна появиться у вас в моменты дикой усталости, после работы в кондиционируемых помещениях, после долгого пребывания на солнце, после стрессовых ситуаций или просто если вы хотите подарить себя 10-20 минут истинного удовольствия. Никогда бы не подумала, что в приятной кремово-бежевой стеклянной баночке с лаконичной и неприметной, в общем-то, этикеткой скрывается такой чудо-продукт для настроения и красоты.

Маска предназначена для питания сухой или нормальной кожи, также для тусклой и увядающей кожи. Маска успокаивает, питает и смягчает кожу.

В состав маски входит экстракт черного чая с богатым содержанием кофеина, витаминов B, C, P, PP, а также экстракт богат антиоксидантами и дубильными веществами. Танин задерживает процессы старения кожи. Маска действует не только как питательное средство, но и как убирающее возможные воспаления!

По текстуре маска плотная, густая, кремовая, приятного оттенка топленого молока. Она ложится на кожу плотно и обволакивая дарит не только мягкость, но и воздействует положительно на психо-эмоциональную сферу тк имеет невероятно натуральный аромат красных бархатных садовых роз! Это 3d удовольствие, скажу я вам!

Наносится на 10-20 минут и затем смывается водой.

После кожа очень гладкая, упругая, свежая и красивая, а вы расслаблены и спокойны после этой спа-процедуры на дому.

Стоит маска всего 1540 руб и я не жалею ни рубля, отданного за эту маску. И вам очень советую присмотреться!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *