Итоговый отзыв об отбеливающей линейке The skin house.

Всем привет! Полтора месяца отсутствия в блоге вовсе не значит, что блог больше не функционирует))) Еще как будет наполняться и обновляться. Вот, к примеру, закончились баночки от The skin house и пришло время подвести итог. О начале использования и первых ощущениях я рассказала в видео, теперь же результат использования.

Ну сначала обращу ваше внимание на то, какая эта линейка красивая и цельная по оформлению! Так и видится в зефирной женской спальне на полочках или в будуаре невесты…Баночки все добротные из тяжелого качественного стекла.

Текстура и аромат белых цветов радовали меня на протяжении всего времени использования, до последней капельки!

Напомню, что у меня были мыло, тоник, сыворотка и крем.

Мыло предназначено специально в качестве дополнительного ухода за кожей. Многочисленные пузырьки пены, создаваемой мылом, проникают глубоко в поры, удаляя загрязнения и очищая их изнутри, что способствует заметному улучшению общего цвета лица. Содержит экстракт розового масла, который бережно ухаживает за кожей, делая ее нежной и красивой. Эффективно очищает кожу, делая ее чистой, светлой и яркой. Поддерживает водный баланс кожи на оптимальном уровне. Постепенно помогает устранить черные точки, осветляя их. Регулирует кожно-жировой баланс, придает коже здоровый вид. Сохраняет кожу матовой, чистой и светлой.

Основные ингредиенты: розовое масло, пальмовое масло, натуральный глицерин, витамин Е, масло оливы.

Мыло с тончайшим запахов классической красной розы. Пену создает невероятно мягкую и воздушную. Кожу не сушит и умываться одно удовольствие!

Интенсивно отбеливающий тоник на основе арбутина эффективно осветляет тон кожи, делая ее чистой, светлой и яркой. Эффективно очищает кожу от остатков загрязнений после умывания и подготавливает кожу к дальнейшему уходу за лицом. Быстро питает и увлажняет кожу, поддерживая водный баланс на оптимальном уровне. Постепенно помогает устранить пигментацию, препятствуя выработке меланина в глубоких слоях кожи. Регулирует кожно-жировой баланс, придает коже здоровый вид и наполняет её энергией. Осветляет пигментированную кожу без эффекта жирного блеска. Используется для поддержания эффекта светлой и светящейся здоровьем кожи изнутри. Отбеливающий тоник сокращает выработку кожного жира и предотвращает пигментацию кожи, вызванную возрастными изменениями, либо в период заживления пост-акне пятен. Содержит цветочные экстракты белых растений, которые помогают осветлить кожу и выровнять ее тон.

Основные ингредиенты: экстракт ягод асаи, экстракт листьев тимьяна обыкновенного, экстракта буддлеи, экстракт голубой мальвы.

Тоник содержит в составе спирт, но при этом не раздражает и не сушит кожу. Как летнее средство подходит прекрасно.

Высококонцентрированная сыворотка предназначена для осветления пигментных пятен, пост-акне и потемнения других типов. Эффективно выравнивает и осветляет общий тон кожи, делая ее визуально ярче и чище. Быстро впитывается, увлажняет и питает кожу. Интенсивно отбеливающая сыворотка на основе арбутина делает кожу чистой, светлой и яркой. Высокая концентрация веществ в сыворотке позволяет ей справляться с застойными пятнами различного происхождения. Быстро питает и увлажняет кожу, поддерживая водный баланс на оптимальном уровне. Постепенно помогает устранить пигментацию, препятствуя выработки меланина в глубоких слоях кожи. Регулирует кожно-жировой баланс, придает коже здоровый вид и наполняет её энергией. Осветляет пигментированную кожу без эффекта жирного блеска. Используется для поддержания эффекта светлой и светящейся здоровьем кожи изнутри. Сокращает выработку кожного жира и предотвращает пигментацию кожи, вызванную возрастными изменениями, либо в период заживления пост-акне пятен. Содержит цветочные экстракты белых растений, благодаря которым можно осветлить кожу и выровнять ее тон. Не оставляет эффекта липкости на коже. Помогает подготовить кожу к нанесению крема после нее для лучшей впитываемости средств и дополнительного ухода за кожей лица.

Основные ингредиенты: экстракт ягод асаи, экстракт листьев тимьяна обыкновенного, экстракта буддлеи, экстракт голубой мальвы.

Сыворотка действительно не липкая, не жирная, быстро впитывается и прилично увлажняет кожу.

Интенсивно отбеливающий крем на основе арбутина эффективно осветляет тон кожи, делая ее чистой, светлой и яркой. Быстро питает и увлажняет кожу, поддерживая водный баланс на оптимальном уровне. Постепенно помогает устранить пигментацию, препятствуя выработке меланина в глубоких слоях кожи. Регулирует кожно-жировой баланс, придает коже здоровый вид и наполняет её энергией. Осветляет пигментированную кожу без эффекта жирного блеска. Используется для поддержания эффекта светлой и светящейся здоровьем кожи изнутри. Отбеливающий крем сокращает выработку кожного жира и предотвращает пигментацию кожи, вызванную возрастными изменениями, либо в период заживления пост-акне пятен. Содержит цветочные экстракты белых растений, благодаря которым помогают осветлить кожу и выровнять ее тон.

Основные ингредиенты: экстракт ягод асаи, экстракт листьев тимьяна обыкновенного, экстракта буддлеи, экстракт голубой мальвы.

Крем легчайшей кремово-гелевой текстуры. Очень интенсивно увлажняет кожу, поэтому в жаркую погоду кожа может блестеть и лучше наносить его только на ночь. Впитывается прекрасно, пахнет восхитительно.

Как вы могли заметить, во все средства входит экстракт голубой мальвы.

Мальву можно назвать универсальным экстрактом, подходящим для любого типа кожи. Экстракт мальвы будет актуален как для молодой жирной кожи с акне, так и для зрелой кожи в комплексе anti-age программ.

Обилие разнообразных сахаров, глюкуроновая и галактуроновая кислоты — придают экстракту дополнительные увлажняющие свойства и создают приятные тактильные ощущения при использовании косметики. Для изготовления какой косметики используется этот экстракт?

  • Косметика для чувствительной кожи;
  • Отбеливающие кремы и сыворотки; коррекция постакне и возрастной пигментации;
  • Косметические продукты в восстановительном периоде после любых травматичных вмешательств — пилингов, дермабразии и пр.;
  • Средства для ухода за кожей после солнечных ванн;
  • Средства после бритья и депиляции, успокаивающие кожу;
  • Косметика для обезвоженной кожи;
  • Средства для очищения чувствительной кожи;
  • Линейка средств для молодой, склонной к акне кожи;
  • Шампуни, кондиционеры, спреи для волос.

Также этот экстракт обладает выраженными антиоксидантными свойствами.

Ну и теперь ягодкой на торте будет наконец-то отзыв после использования))) Я была всем-всем довольна, мне было приятно, красиво и хорошо…но…моя пигментация, как я и предполагала, осталась на месте. Этого следовало ожидать тк «гормональная» пигментация это дело серьезное и с ней я сейчас борюсь гораздо более серьезными методами.

Но я очень рада, что попробовала эту линейку так как получила невероятно приятный уход аж на несколько месяцев и побаловала свою кожу дав ей хорошее увлажнение и антиоксидантную защиту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *