Tom Ford lip color matte #07 Dylan.

Сегодня я расскажу вам о моей самой любимой матовой помаде! В бум матовых помад я долго не могла подобрать себе идеальную тк многие сушили, многие застывали неприятной пленкой, многие трескались, некоторые и вовсе растекались и все они совсем не украшали губы. А идеальная нашлась у любимого Тома нашего, Форда)))

Относительно недавно у марки вышла серия помад lips and boys каждая помада в которой носит в качестве названия мужское имя. Помады абсолютно разных текстур и все они по отзывам очень хороши. Я для себя выбрала именно матовую в классическом красном оттенке.

Помада-малышка (всего 2 грамма) идет в красивом футляре темно-бордового цвета с золотым обрамлением. Держать в руках малышку приятно и ей найдется место в любой сумочке и клатче. Пахнет помада все также-немного винтажно.

Цвет же выше всех похвал. Слегка тепловатый, яркий алый. А ложится помада бархатной вуалью и она очень стойкая. Губы подсушивает как и все матовые помады, но при этом ее почти не ощущаешь на губах и первые несколько часов в помаде очень комфортно.

Помада сходит красиво и не дает на губах никаких трещин или «проплешин».

Помаду в макияже я показывала в инстаграм, а тут свотч на губах:

я очень жалею, что поленилась нанести карандаш по контуру тк видно на фото, что помада по контуру ложится суховато и надо либо растушевать ее кистью, либо нанести карандаш…ну уж как есть)))

И на фото помада выглядит сатиновой (сразу после нанесения), а через минут 20 становится полностью матовой и уже выглядит более роскошно.

В общем, мне очень понравилась формула этой помады и сейчас надо срочно найти идеальный карандаш к ней и все будет просто отлично! Надо бы носить помаду почаще)))