Гостевой пост: Катя о сыворотке Eco laboratorie «жидкий шелк» для волос.

Вы наверное знаете, что я очень люблю марку Eco laboratorie. Соотношение цена-качество выше всех похвал! И стараюсь приобщать к этой марке своих подруг. Сегодня еще одна моя приятельница — Катя расскажет о сыворотке для волос «жидкий шелк». Катя-обладательница блондинистых длинных волос и это средство, как мне кажется, для таких волос подходит идеально. Давайте посмотрим понравилось ли оно Кате.

 

Эта масляная сыворотка питает и восстанавливает волосы, улучшает внешний вид и структуру, возвращает силу, устраняя тусклость и сечение. Защищает волосы от повреждений, делая их
блестящими и шелковистыми.

Активные ингредиенты:

аминокислоты шелка, масло лайма, органическое масло арганы, гиалуроновая кислота, экстракт аира.

Преимущества:

экспресс-средство с быстрым результатом. Отличное дополнение к любому уходу. Снимает статику, облегчает укладку, удобно взять в поездку.

Способ применения:

вскройте пакет, нанесите средство на чистые, подсушенные волосы, распределяя по всей длине волос, уделяя особое внимание поврежденным участкам и кончикам волос. Не смывать. Не утяжеляет волосы. Рекомендуется использовать несколько раз в неделю для достижения лучшего результата.

Состав:

Aqua, Organic Acorus calamus (Acorus Root) Extract (Органический экстракт корня Аира), Silk Amino Acids (Аминокислоты Шелка), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины Пшеницы), Hydrogenated Castor Oil, Organic Argania Spinosa (Argan) Oil  (Органическое Масло Арганы), Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Sodium Hyaluronate (Hyaloronic Acid) (Гиалуроновая кислота), Panthenol (Провитамин В5), Citrus aurantiifolia (Lime) Essential Oil (масло Лайма), Amodimethicone, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Perfume

«Всем привет! Меня зовут Катя и я обладательница длинных густых светлых волос. Сыворотку от Eco laboratorie я попробовала несколько раз и вот что хочу о ней рассказать. Сыворотка легкая, не липкая, ярко пахнет чем-то анисовым, немного лекарственным. Я наносила ее на влажные волосы после мытья и ложилась спать. Очень мне понравилось то, что утром волосы абсолютно не «пушатся»! Можно просто расчесаться и идти по делам! Марка заявляет, что сыворотка не утяжеляет волосы…ну тут я ничего сказать не могу тк с моей копной волос я просто этого не прочувствую))) Средство понравилось именно как работающее против «пушистости» волос и как легкое увлажняющее». 

Я же от себя могу сказать, что мне достались не такие густые волосы как у Кати))) Но вот и на них сыворотка не давала утяжеления, хорошо увлажняла и давала моим волосам отличную гладкость и заметный блеск. Единственное но-объем пропадал совсем несмотря на то, что на корни я ее конечно же не наносила. Но за блеск могу простить все!

В общем и это средство у марки оказалось достойным! Расфасовано оно в саше, одного саше хватает на несколько раз (3-4). И я от себя смело могу советовать эту масляную сыворотку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *