О маске для лица Leorex Pure.

Хотела поговорить с Вами о проблемной коже. Хочу отметить, что после 30-ти моя кожа перестала быть проблемной несмотря на то, что порой все же осталась склонна давать реакции в виде воспалений и высыпаний. Может быть возраст, а может быть и хороший уход делают свое дело, но факт остается фактом — кожа стала лучше. Несмотря на это я всегда держу в косметичке средства для проблемной кожи и об одном из них хочу вам сегодня рассказать.

Речь пойдет о маске для проблемной кожи Leorex Pure.

Производитель заявляет нам что:

наночастицы LEOREX Pure образуют на коже уникальную адаптивную самоорганизующуюся решетку. Благодаря ей препарат приобретает исключительную эффективность при коррекции поврежденной, жирной, проблемной кожи. Наносеть LEOREX выполняет следующие комплексные задачи:

  • Глубоко и нежно очищает кожный покров;
  • Удаляет отмершие клетки и загрязнения;
  • Активизирует локальные и капиллярные потоки крови и лимфы, что активизирует внутренние ресурсы организма на борьбу с угрями;
  • Создает осмотическое давление, способствует выходу избыточных жиров из пор и протоков сальных желез;
  • Освежает, омолаживает кожу, придает ей здоровый, свежий вид.
 Для жирной и проблемой кожи лица и тела. Делает кожу чистой, нежной и здоровой.
  • Удаляет угри, снимает воспаление
  • Предотвращает появление новых воспалительных элементов
  • Устраняет избыточную жирность кожи
  • Способствует улучшению метаболизма клеток кожи, за счет осмотического клеточного массажа
  • Сужает поры.

Как применять:

Активизируйте препарат LEOREX Pure, разминая пакетик, не открывая его, до изменения его консистенции на жидкую (минимум 30 секунд для активации). Вскройте пакетик и нанесите препарат тонким слоем на чистую влажную кожу. Выдержите слой на коже до превращения его в порошкообразный (до 10-15 мин.). Аккуратно стряхните верхний сухой слой и оставьте на 1 час. Смойте теплой водой. После трех использований оставьте маску не на час, а на всю ночь. Утром смойте теплой водой.

Активные компоненты:

Диоксид кремния

Минералы Мертвого моря

Витамины А, Е

Стабилизированный экстракт алоэ вера

Как видим по составу — это кремниевый продукт. О подобных средствах я ранее уже немного рассказывала.

По ощущениям маска нежная и тонкая при нанесении, но на лице довольно быстро образует сухую пленочку, которая легко удаляется и остается на лице лишь немного матирующего слоя, который и положено оставить на продолжительное время. Маска не имеет запаха. После нанесения на кожу появляется легкое пощипывание, интенсивное стягивание кожи и очень заметное подсушивание. А после того как маску смываешь, лицо остается покрасневшим какое то время.

Могу сказать, что маска действительно будет уменьшать воспалительные элементы и помогать быстрее их залечить. Будет хорошо матировать проблемную жирную кожу. Будет давать эффект легкого пилинга.

Я наносила маску 2 раза на лицо целиком и несколько раз зонально на воспаления. Кожу маска сушит заметно, поэтому делаю вывод что выбирать ее нужно для обладательниц действительно жирной кожи. А вот если ее нанести точечно на воспаления и оставить на всю ночь, то последние действительно быстрее исчезают, спадает отечность и краснота. Также заметила, что маска хорошо борется со следами постакне.

Резюмируя скажу, что лично для меня эта маска не станет приоритетным выбором из-за заметного подсушивания кожи, а вот обладательницам кожи жирной я могла бы ее даже посоветовать.

В упаковке 25 пакетиков и стоит это удовольствие 6500 руб, что довольно немало. Но побороться с воспалениями и несовершенствами маска поможет определенно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *