Гостевой пост: Алёна о тональном креме Clarins skin illusion.

С Алёной я вас, дорогие мои читательницы, уже знакомила, поэтому сразу перейдем к делу. Алёна протестировала крем Clarins skin illusion и я спешу поделиться отзывом о нем.

Когда тебе 38 и у тебя трое детей многие вещи в повседневной жизни отработаны до автоматизма. Ты встаешь чуть раньше, ну как встаешь, борешься с чувством ответственности и диким желанием поспать еще минутку, надеясь, что через именно эту минутку ты выспишься. Так вот, сползая с кровати, ты из последних сил пытаешься не злиться и сама себе строго обещаешь вечером лечь пораньше и конечно наивно полагаешь, что именно сегодня это получится. Ну а как же!? С утра мне обязательно нужна надежда, что все получится, что сегодня все будет хорошо! И вот для меня главное правильно сделать цвет лица! Это самое важное и здесь спешить нельзя! Все остальное можно докрасить в пробках, в машине. И вот тут многое будет зависеть от подобранного средства. Я предпочитаю легкий крем с тональным эффектом, потом консилером закрасить шероховатости возраста и все заполировать пудрой. Благодаря своей хорошей знакомой я узнаю новинки на рынке красоты и вот в этот раз я попробовала тональный крем с эффектом пудры. Я так скажу, вот когда тебе надо быстро выглядеть хорошо, используя минимум средств и времени, то да он тебе подойдет, он плотный, для меня даже несколько тяжеловат, но ложится ровно, экономичен в использовании. Я думаю, что пудра наверное с ним излишне. Я нанесла его и проходила с ним день, и надо сказать хорошо выглядела! Однако, я все же привыкла к более легкой текстуре. Но все же мне уже 38! Хотя нет, не так, сегодня мне еще только 38! И я уже имею право на привычки, уверена, что это средство найдет своего покупателя!

Немного расскажу Вам об этом креме. Марка нам обещает, что это будет увлажняющий тональный крем с эффектом сияния и spf 10.

Тональный крем с легкой текстурой моментально сливается с кожей и создает абсолютно невидимое покрытие, деликатно выравнивающее тон. Формула на основе растительных и минеральных компонентов ухаживает за кожей в течение дня, помогая подчеркнуть ее естественную красоту. Экстракт розовой водоросли увлажняет и стимулирует клеточное обновление. Комплекс Light-Optimizing+ в сочетании с пудрой розового опала придает коже здоровое сияние. Эксклюзивный комплекс Clarins Anti-Pollution защищает от вредного воздействия загрязнений.

Марка обещает, что средство будет легким и невесомым, Алёне же это средство показалось даже плотноватым.

Делаем выводы, что все мы разные и стараемся тестировать косметику перед покупкой)))

Я этот тональный крем не пробовала. Из этой же серии у марки есть и пудра. И вот именно пудру мне хочется попробовать и возможно купить к летнему сезону.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *