Paul Mitchell marula oil rare oil intensive masque.

О средствах для волос из линейки marula oil я уже рассказывала тут и тут. Праймер полюбила я безумно, да и шампунь повторила уже несколько раз. Сейчас в блоге пришло время маски тк она уже использована до самого донышка и взамен ей куплена вторая.

В этой маске, как и во всех средствах, основной компонент — питательное масло марулы. Маска предназначена для восстановления поврежденных волос, реконструирования, разглаживания, увлажнения и напитывания. Со всем она справляется на ура!

Маску можно наносить на влажные волосы на 3-5 минут как кондиционер, а можно оставить на 10-15 минут для более глубокого воздействия.

Маска с приятным ароматом и легкой нелипкой текстурой. Легко распределяется по волосам и легко с них смывается.

Я обычно наношу ее 2 раза в неделю на 3-7 минут и вот в таком режиме использовала всю зиму.

Я боялась, что мои тонкие волосы маска будет утяжелять, но нет…все отлично!

Моим волосам маска дает поразительную гладкость и блеск! А еще они становятся очень плотными, живыми и сильными. Стоит отметить, что объем все же немного пропадает, но от этого волосы не выглядят хуже. Они просто идеально гладкие, тяжелые и послушные, а это для длинных волос неплохо, согласитесь?

Полагаю, что для блондинок маска будет спасением, а уж тем более если использовать ее с другими средствами из этой линейки.

Резюмируя могу сказать, что линейки Авапуи и Марула стали моими любимыми у этой марки. Средства из этих линеек отменно работают и их хочется повторять. Авапуи для более легкого эффекта, а Марула для глубокого восстановления и питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *