Glambox совместно с Clarins. Все для увлажнения кожи.

Одной из моих любимых косметических марок является марка Clarins и именно она частенько радует нас миниатюрами в коробочках красоты, а на этот раз целая коробочка миниатюр этой марки представляется нашему вниманию.

Набор увлажняющих средств нам представляет Glambox. Я так впечатлилась, что решила в блоге показать состав коробочки и рассказать немного о всех средствах.

Итак, что входит в коробочку:

  • увлажняющая двухфазная сыворотка hydra-essentiel
  • увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи hydra-essentiel
  • увлажняющий гель для нормальной и склонной к жирности кожи hydra-essentiel
  • увлажняющая крем-маска anti-soif
  • мягкий крем-пилинг doux peeling
  • молочко для тела lait hydratant corps

Сыворотка двухфазная (гель-вода), с легким морским ароматом идет в стеклянном флаконе с распылителем. Она распыляется на лицо вместо тоника и дает увлажнение, убирает ощущение стянутости и дискомфорт. Отлично подойдет под любой крем.

Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи hydra-essentiel — имеет легкую текстуру, помогает коже сохранить оптимальный уровень увлажненности, экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи. Крем нежирный, нежный с приятным легким ароматом.

Увлажняющий гель для нормальной и склонной к жирности кожи hydra-essentiel — имеет легкую гелевую и освежающую текстуру и легкий аромат. Дарит коже комфорт, препятствует появлению жирного блеска. Идеальное средство на летний период.

Увлажняющая крем-маска anti-soif — моя любимая нежная маска с потрясающим жасминовым ароматом! Она дает очень легкое увлажнение и не поможет коже очень сухой, но вот нормальной и на лето подойдет просто замечательно. Я ее обожаю! Аромат сводит с ума и устоять от покупки очередной баночки просто невозможно!

Мягкий крем-пилинг doux peeling — действительно мягкий тк не содержит скрабирующих частиц. Он создан на основе натуральной глины и деликатно удаляет загрязнения. Экстракт примулы успокаивает кожу.

Молочко для тела lait hydratant corps — на основе экстракта почек рябины дарит коже гладкость шелка. Экстракт коры катафрая в сочетании с персиковым молочком обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, а гиалуроновая кислота помогает удержать влагу в коже. Что мне не нравится — это яркая и не очень приятная отдушка молочка. Очень она на любителя. В остальном, молочко очень легкое, хорошо впитывается и действительно неплохо увлажняет кожу.

Коробочка получилась отменной! Все очень нужное, для любого типа кожи, в больших красивых миниатюрках. Сплошное удовольствие! Спасибо моей любимой марке и сервису Glambox за красоту и настроение)))

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *