Mad Hippie exfoliating serum.

И снова о моей органической косметичке. На этот раз расскажу о сыворотке для обновления, отшелушивания, легкого пилинга Mad Hippie exfoliating serum.

Сыворотка с AHA-кислотами и стволовыми клетками яблока. В составе гликолевая кислота, протеины, пантенол, молочная кислота, ниацинамид, гиалуроновая кислота, экстракт белого чая, экстракт ягод годжи, комплекс гигавайт (разнообразные вытяжки растений, 6 трав!), экстракт стволовых клеток, токоферол, биотин.

Состав очень хорош!

Но давайте начнем рассматривать сыворотку с самого начала — с упаковки! Посмотрите какая это прелесть! Качественный картон, качественный принт, приятные цвета, хорошая баночка из темного стекла с удобной пипеткой — просто отличное оформление для невысокой в общем-то цены.

Про состав я уже сказала — богатейший!

Сыворотка жидкая, гелеобразная, без запаха, расход минимальный. Наносится на чистую кожу каждый вечер и через 10 минут сверху можно нанести любой крем, которым вы обычно пользуетесь.

Сыворотка не вызывает покраснения, нет неприятных ощущений, не стягивает кожу. Она моментально впитывается и не остается неприятной пленочки. Крем сверху ложится отлично.

Что же дает сыворотка? Деликатное отшелушивание без негативного воздействия на клетки. После применения сыворотки не возникает шелушения и отмершие клетки удаляются незаметно для вас. Очень деликатное средство, которое можно использовать для любого типа кожи (кроме кожи с активным акне и сверх-чувствительной) и в любое время года. Желательно использовать в осенне-зимний сезон, но если выбрать хорошую защиту с spf, то и в весенне-летний сезон можно применять.

Кожа станет светлее, вернется ее гладкость и свежесть, посветлеют черные точки и не будут появляться воспаления тк выработка кожного жира будет регулироваться.

Надо отметить, что стволовые клетки и антиоксиданты с витаминами, входящие в состав сыворотки, будут дополнительно стимулировать выработку коллагена и омолаживать кожу.

Я осталась очень сывороткой довольна и использую ее каждый вечер. Захотелось попробовать и другие сыворотки у этой марки. Обязательно закажу их на iherb.