Гостевой пост: Алёна о помаде Chanel rouge allure ink #choquant 152.

Сегодня с нами в блоге Алёна-врач-психиатр и мама 3-х сыновей. Алёна тестировала матовую помаду от Chanel и вот что из этого тестирования вышло:

Вы когда нибудь укрывались шелковой простыней? И вот то, первое ощущение, когда прохладная нежность шёлка опускается на твоё тело, обволакивает, и ты чувствуешь, что ты вроде бы укрылась, но всё время хочется проверить. Настолько невесом шёлк! Вот и эта вуаль для губ настолько трепетно ложится на губы, что всё время хочется проверить.

Эта помада очень хорошо наносится, не скатывается и главное держится намертво! Она подойдёт тем, кому некогда поправлять макияж, просто идеально. Но! Она точно не подойдёт тем, кто любит увлажняющие помады. Она не растекается и не сушит губы, но она без увлажнения и тем кто предпочитает пожирнее она не подойдёт. Я пробовала сверху наносить блеск для губ, мне не понравилось. Хотя я тоже люблю увлажняющие больше, но вот честно, при всей моей любви намазать потолще и пожирнее, помадой я осталась очень довольна! И наверное решусь приобрести себе. Шанель это Шанель! 

От себя могу добавить, что ощущения абсолютно аналогичные! Нежная тонкая вуаль окутывает, обволакивает, но совершенно не чувствуется на губах. Стойкость отменная, а легкое стягивание губ начинается часа через 3-4 носки помады. Помада в жидком варианте и наносится на губы спонжем.

Алёна тестировала богатый насыщенный оттенок choquant 152 (на губах на фото). Холодный красный оттенок с малиновым подтоном. Он сложный и благородный и мне видится в нем выход в театр или приглушенный свет от свечей в ресторане и, непременно, в прекрасной компании.

Я от себя еще добавлю, что покупать какую-либо помаду из этой серии не стану тк из всех существующих нынче матовых помад я сдружилась только с одной единственной от Tom Ford. Скоро напишу о ней…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *