Гостевой пост: Юля о питательной сыворотке для волос Faberlic salon care.

Знакомьтесь, это Юля — очаровательная мам троих деток и моя хорошая приятельница. Юля рассказывает о своих впечатлениях от сыворотки для волос Faberlic salon care. А я с радостью делюсь мнением с Вами.

 

Производитель обещает нам, что несколько капель насыщенной питательной сыворотки «Ценные масла» Salon Сare подарят волосам роскошный блеск и абсолютную силу. Средство глубоко питает и восстанавливает материю волос, реанимирует секущиеся кончики. Разглаживает волосы, придает им мягкость, эластичность и совершенное сияние.

Аргановое масло обладает мощнейшим питательным и регенерирующим действием, возвращает волосам жизненную силу, эффективно борется с секущимися кончиками, защищает от внешних воздействий.

Масло авокадо питает волосяные луковицы, содействуя восстановлению структуры волос, возвращает волосам шелковистую мягкость.

Абиссинское масло разглаживает поверхность волосяного стержня, обеспечивает волосам сияние.

Аргинин – это уникальная аминокислота, которая проникает в структуру волос и действует уже с первого применения, закрепляясь на поврежденных участках волоса, восстанавливает естественную защиту волос, насыщает необходимыми питательными веществами.

Полный состав:

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Crambe Abyssinica Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopheryl Acetate, Caprylic/ Capric Triglyceride, Ci 26100 Ci 47000, Parfum, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Eugenol, D-Limonene, Coumarin, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate.

Как применять:

Выдавите сыворотку в ладонь, для волос средней длины достаточно двух нажатий на дозатор. Разотрите средство в ладонях и распредели по волосам для глубокого воздействия.

Наносите питательную сыворотку «Ценные масла» Salon Сare:

На влажные волосы – перед сушкой и укладкой (на основную длину волос и кончики);
На сухие волосы – в качестве завершающего этапа ухода, перед укладкой (на основную длину волос и кончики);
На кончики волос – для борьбы с сечением.
За 10 минут до мытья головы на всю длину и корни волос. Для усиления воздействия рекомендуется обернуть голову полотенцем
2–3 капли сыворотки добавляйте в шампунь / бальзам / маску, чтобы усилить их питательное воздействие на волосы.
Используйте в комплексе с другими средствами серии для достижения оптимальных результатов.

А вот что заметила Юля в процессе использования.

Сыворотка представлена в маленьком флаконе с помпой — дозатором и красивой коробочке. По цвету сыворотка насыщенного янтарного оттенка и консистенция у нее маслянистая. 

Я сывороткой для волос осталась очень довольна! Волосы после нее блестящие и шелковистые, запах очень приятный и он сопровождает на протяжении дня, успокаивает и поднимает настроение!

Волосы после применения сыворотки легко расчесываются.

Наносила я сыворотку на влажные и сухие волосы и еще добавляла в шампунь и бальзам. Создалось такое впечатление, что сыворотка кончики как-будто запечатывает! Они не секутся после и выглядят ухоженными.

Я очень рада, что Юле понравилось это средство. Стоимость его небольшая, а качество оказалось на высоте и эффект очевиден!

Еще в этой линейке представлены шампунь, бальзам и маска и они подойдут для жестких, непослушных, окрашенных и жестких волос. Возьмите на заметку)))