Andalou naturals glycolic mask.

Я вам неоднократно уже писала как я уважаю бренд Andalou naturals за соотношение цена-качество, за натуральные составы, за эффективность. Очень давно я хотела попробовать гликолевую маску с медом и тыквой и вот наконец-то дошли руки и я ее заказала. Пользуюсь уже 2 недели и хочу немного о ней рассказать.

Начну с того, что я все еще делаю пилинги и использую кислотные средства и закончу только в апреле (в конце) использовать отшелушивающие средства. Конечно же использую spf и все средства выбираю максимально щадящие. Вот и эта гликолевая отшелушивающая масочка очень мягкого действия и мне очень понравилась!

Я наношу ее 2 раза в неделю вечером и вижу результат! Она очень мягкая по действию, после кожа гладкая-гладкая сразу же и уже после 4 дней применения (2 недели) ушли все покраснения (постакне) и черные точки посветлели.

Маска с витамином С, гликолевой кислотой, медом и тыквой. Наносится она на 10-20 минут и затем смывается водой. При нанесении первые 5-7 минут ощутимо жжет кожу, но потом кожа привыкает. Маска забавного оранжевого оттенка и пахнет тыквой с корицей)))

Она отлично увлажняет кожу и после ее применения нет заметного шелушения, раздражения, зуда. Все отшелушивание происходит физиологично и не ощутимо для использующего эту маску.

В составе помимо основных компонентов еще экстракт Алоэ, токоферол, ягодный комплекс, масло Подсолнечника, масло Таману, экстракт Яблока, экстракт Ананаса, экстракт Лимона, гиалуроновая кислота, Ройбуш, экстракт цветов Клевера, Коричная пудра.

Богатый и совершенно натуральный состав!

В общем, еще один плюсик бренду и еще одно чудесное средство в моей органической косметичке!

 

Andalou naturals glycolic mask.: 3 комментария

    1. Мне кажется для любого, разве что для очень молодой кожи (меньше 20) будет просто ни к чему…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *