Гостевой пост: Оля о спрее для волос Paul Mitchell Lemon sage thickening spray.

Одно мнение — хорошо, а несколько — лучше! Вот так подумали мы с подругами и приятельницами и решили, что в блоге моем время-от-времени будут возникать гостевые посты с отзывами девушек на разнообразные косметические средства.

Сегодня Оля расскажет о своем впечатлении о спрее для объема от Paul Mitchell Lemon sage thickening spray.

Оля носит короткие стрижки и ей сам косметический бог велел пользоваться стайлинговыми средствами и экспериментировать с ними, что она и делает)))

Знакомство, переросшее в дружбу…

Вот он, мой верный друг, Paul Mitchell, спрей для объема волос, Lemon Sage thickening spray!!!
Я, как и многие девушки европейской наружности, не могу похвастаться природной роскошью гривы, пришлось потратить немало времени и денежных знаков в поисках средства, которое создаст на моей голове естественный объем. Стрижка у меня короткая, но я не всегда люблю «шухер», иногда хочется побыть хорошей скромной девочкой. Волосы не крашу.  В поисках  сердце бы успокоилось на легком спрее, не утяжеляющем волос, при этом создающем объем у корней, обладающим приятным нейтральным ароматом и нелипкой текстурой. Липкое, обычно, означает, что прическа твоя к вечеру повиснет унылыми сосульками… Методом проб и ошибок был найдет вот этот зеленый флакончик с лимоном и маслом чайного дерева, наносить его нужно на влажные после мытья волосы, сразу же ощущается какой-то невесомый объем, а после сушки феном, волосы по волшебству приобретают ту форму, которую так хотелось!!! При этом, нет  и следа укладочного средства, есть лишь чистые блестящие волосы, уложенные в естественную объемную прическу!!! Все великолепие держится два дня, на третий голова выглядит несвежей, повторяем процедуру заново.  Я ставлю здесь 5 из 5 и надеюсь на долгую-долгую дружбу…
Я об этом спрее писала тут. Он отлично подошел и моим длинным, прямым и гладким волосам. Но вот долго объем он не держал, поэтому делаем вывод, что для коротких стрижек спрей будет отличной подмогой и им совершенно спокойно можно будет пользоваться каждый день!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *