Devita revitalizing eye lift creme.

Моя органическая косметичка пополняется и сегодня расскажу о креме для области вокруг глаз, который имеет хороший натуральный состав и что главное-очень легкий и приятный, а именно такие текстуры мы начинаем искать весной и летом, правда?

Итак,

основные действующие компоненты крема: масло ши, гиалуроновая кислота, витамин К, тетрапептид-7. И очень радует, что помимо прочего, есть тетрапептид-7, который стимулирует выработку коллагена и эластина! Как дополнительные компоненты заявлены: экстракт Алоэ, экстракт Ромашки, сквалан, пантенол, ретинол, токоферол, экстракт Винограда, экстракт Грейпфрута.

Крем обещает разглаживать мимические морщинки, убирать отечность и темные круги, стимулировать выработку коллагена и эластина и тем самым подтягивать кожу, освежать и увлажнять эту нежную зону.

По текстуре это очень легкий крем, который, однако, имеет небольшой недостаток — он не сразу впитывается. Но если подождать минутку, крем впитается полностью и будет увлажнять кожу в течение всего дня.

Крем является отличной базой под макияж и, в целом, мне очень понравился!

Ну и если придраться, то не понравилась простенькая упаковка, вернее крышечка и помпа. Баночка из матового стекла вполне себе ничего выглядит. Но цена крема не очень высока, поэтому на такой недостаток глаза закрываем.