Средства для умывания от Himalaya.

Относительно недавно в линейке средств для умывания марки Himalaya появились новые продукты. Мы с супругом протестировали умывалки и для мальчиков и для девочек))) Рассказываю что да как)

Я пробовала пенку для умывания «Блеск-контроль» для жирной и комбинированной кожи.

В состав этой пенки входят экстракты лимона и меда. Лимон повышает упругость кожи, контролирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск и матирует кожу. Мед смягчает, увлажняет и устраняет сухость кожи.

Пенка идет в упаковке с помпой, которая дает воздушную нежную пенку. Умываться очень приятно! Пенка нежная, не сушит кожу, не справится с макияжем, но просто для каждодневного утреннего умывания подойдет отлично. Мне не понравилась резкая, яркая отдушка. Это единственный минус средства. В остальном — это хорошая пенка предпочтительно на весенне-летний сезон.

Муж пробовал 2 средства для умывания.

DSC_1229-1

Отшелушивающий гель для умывания «Энергия молодости» — это гелевый продукт с микрогранулами в составе, который отшелушивает, осветляет тон кожи, делает кожу упругой, освежает и улучшает цвет лица.

В составе лакричник — антиоксидант, осветляющий кожу. Ферония лимонная отшелушивает и ментол освежает кожу.

От мужа внятного ответа «да» или «нет» вытянуть не получилось, отделалася фразой «нормально», поэтому попробовала сама. Гель приятный, отшелушивающие частички не царапают кожу, гель кожу не сушит и в целом ощущения комфортные. Отдушка в классическом «мужском» варианте, сладковатая и приятная.

Матирующий гель «Чистая энергия» — это гель без каких-либо частичек, в составе которого лимон для сужения пор, ива как противомикробный компонент, ментол для свежих ощущений. Отдушка более свежая и цитрусовая. Гель обещает удалять излишки кожного жира, удалять черные точки, освежать кожу и не пересушивать ее.

Тоже попробовала его сама и показалось, что этот гель очищает тщательнее, но тоже не сушит кожу и ощущения от него комфортные. Как летний вариант подойдет любому мужчине, как мне кажется.

Стоят гели в районе 300 руб и каждая девушка может поставить на полочку своему мужчине такое средство, а вдруг понравится и мужчина будет пользоваться постоянно)))

Составы у всех средств простые, но довольно нейтральные и бережные. Единственное что мне не понравилось — полезные экстракты стоят в самом конце списка(((

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *