Caudalie resveratrol lift serum and eye lifting balm.

Вот и прошло достаточно времени для того, чтобы полноценно протестировать средства из серии Caudalie resveratrol lift.

Одно из средств мне сразу полюбилось, а другое менее, но все равно его использую пока еще зимнее время.

Итак, в линейке средства для лифтинга и комплексного ухода за кожей.

У меня была сыворотка и бальзам для области вокруг глаз.

Бальзам стал моим любимчиком. В нем Ресвератроль виноградной лозы и Микро комплекс Гиалуроновых кислот, которые способствуют естественной выработке Гиалуроновой кислоты клетками кожи. Этот бальзам подтягивает кожу век и разглаживает морщины вокруг глаз и губ. Уменьшает мешки под глазами, снимает усталость. Взгляд становится молодым.

Сначала я не увидела никакого эффекта, а после нескольких месяцев применения уже не могу без этого бальзама обходиться!

Он очень легкий, кремово-гелевый, без запаха. Хорошо ложится и впитывается, увлажняет и действительно подтягивает кожу и на него отлично ложится макияж. Как дневное это средство идеально, но на ночь хочется чего-то более увлажняющего и тут на помощь мне приходит крем из другой линейке о котором я писала тут.

DSC_0905-1

А вот сыворотка из лифтинговой серии как-то не очень у меня прижилась.

Эта сыворотка без жиров помогает восстановить чёткий овал лица: кожа выглядит упругой и в тонусе, контуры лица и скулы хорошо обрисованы.

Для того, чтобы усилить действие сыворотки, наносите её массирующими движениями на лицо, шею и декольте. Можно немного больше внимания уделить тем зонам, где кожа начала особенно заметно терять упругость. Наносить утром и вечером на кожу лица, шеи и область декольте.

Она работает точно-точно, но вот с текстурой я не подружилась. Сыворотка кремовая и дает небольшую липкость, но не из-за этого я больше ее не повторю, а из-за того, что с ней моя кожа начинает очень быстро блестеть и сверху наслоить какой-либо еще крем не представляется возможным…Пока зима я еще могу поэкспериментировать, а вот летом скажу сыворотке свое однозначное «нет», ну или буду наносить ее на ночь.

Оба средства, к слову, не вызывают аллергию и не провоцируют акне и, повторюсь, эффект лифтинга дают видимый.

В линейке еще есть крем-кашемир, ночной крем с экстрактом трав, дневной флюид с spf 20 о котором я тоже писала. В защиту последнего скажу, что сейчас он стал ложиться гораздо лучше, но вот эффекта от него я все еще не вижу. Но расскажу как и что после того, как закончится баночка.