Sismetica бальзам для волос Сосновый бор.

с Российской маркой Sismetica я вас уже знакомила в прошлом году. А в этом, после того как мне чудесным образом помог лосьон DSD Крексепил восстановить мои волосы, я решила сделать перерыв и попробовать для поддерживающего эффекта применять органическое средство — бальзам для кожи головы и волос Сосновый бор. Средство на все 100 процентов натуральное и призвано активизировать кровообращение в коже головы, улучшать питание луковиц волос, предотвращать выпадение и улучшать структуру волос. А также, при регулярном использовании, бальзам снимает усталость, раздражительность, головную боль и улучшает сон.

Состав средства замечательный: вода, экстракты хвои сосны, дазифлоры, бадана, караганы гривастой, сабельника, брусничника, зверобоя, крапивы, лопуха, солянки, чабреца, черники, чаги, тмина.

Все эти травки использовали наши бабушки для красоты и здоровья волос.

Наносится бальзам распылением на кожу головы, затем кожа слегка массируется и смывать ничего не нужно.

Бальзам идет в тубе 200 мл с распылителем.

Пахнет хвоей и чабрецом и немного банными травами. Очень приятно и прекрасно успокаивает)))

Тк средство идет на водной основе, оно совершенно невесомое и не делает волосы жирными. Быстро распределяется и впитывается и дает свежесть коже головы и приятные эмоции вам.

Мне очень понравилось его применять каждый день после мытья головы и перед укладкой.

Я очень надеюсь, что все травки будут работать и поддерживать мои вновь появившиеся волосы в здоровом состоянии.

Я могу сказать сразу, что восстановить волосы после выпадения средство самостоятельно не сможет тк либо его надо будет очень длительно использовать, либо вы просто раньше впадете в панику, чем поверите во всемогущество трав))) Но вот как поддерживающее средство, уверена, подойдет абсолютно всем и держать такую баночку под рукой всегда надо.

Понервничали, сменили климат, изменили питание и волосы начали выпадать и тускнеть? Вот именно в эти моменты достаем этот «бабушкин» бальзам, наслаждаемся ароматом и восстанавливаем волосы.

В общем, цена смешная, состав богатый, текстура без нареканий — пробуйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *