Derma E deep wrinkle peptide eye creme.

Ну что, друзья, начинаем новый бьюти-год? Вы строите планы на новый год? Я-да! В новом году я хочу постараться покупать косметику из категории «органик» и поэтому меня ждет сайт iherb. Буду изучать именно это направление. Надеюсь скоро в моем клетчатом блокноте появится большой список того, что я тестирую и о чем в ближайшее время буду рассказывать. А в макияже тоже хочу заставлять себя покупать что-то новое, а не упираться в любимые продукты.  И хочу-таки краситься чаще, а то это совсем забытое чувство-полноценный мейкап. Но вернемся к уходу. Об одном средстве из категории «органик»я уже готова рассказать тк использую его давно.

Derma E deep wrinkle peptide eye creme — это крем уважаемой многими органической марки, который призван бороться с морщинками вокруг глаз и придавать этой зоне упругость и свежесть.

Крем богат не только травками-муравками, маслами и витаминами. Есть в нем два мощных пептида, которые и ответственны за анти-эйдж эффект. Это Matrixyl synthe’6 и Argireline. Последний, к слову, является альтернативой ботексу тк расслабляет мышцы и тем самым препятствует образованию мелких мимических морщинок.

Действие крема не мгновенно, конечно, но при длительном применении эффект будет.

Крем легкий, приятный, сливочный. Наносится и распределяется легко, что позволяет использовать его и днем и на ночь. Крем не скатывается и на него прекрасно ложится макияж. Он ничем не пахнет и в его составе нет вредных компонентов. На животных этот крем тоже не тестируется. Раздражения на чувствительных глазах не вызывает.

dsc_1075-1

Сначала я эффекта не заметила вообще, но через несколько месяцев (!) он появился. Кожа разгладилась в проблемных зонах и в целом зона вокруг глаз стала свежее, а кожа приобрела плотность и упругость.

Конечно же я пользуюсь не только им одним, но на ночь рука тянется к этому крему тк я уже к нему очень привыкла. И кажется что эффект как раз от него. Из минусов — некрасивая пластиковая упаковка…

В общем, этот крем буду повторять точно-точно, да и по другой продукции марки пройдусь, хотя я слышала, что многим эта марка не нравится в принципе. Посмотрим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *