Swisso logical whitening serum.

Бороться с пигментацией в домашних условиях-это дело неблагодарное. Скорее всего ничего не получится или эффект будет минимальным. Но пробовать осветляющие средства хочется. Я стала искать сейчас средства не с травками-муравками, а с действительно надежными компонентами, которые могут пигментацию хотя бы немного осветлить. Одно из таких средств-Swisso logical whitening serum.

Марка надежная, компоненты проверенные. Какие? Давайте разбираться.

В составе Делентиго — это пептид, который стимулирует активность протеасомы в фибробластах, предотвращает накопление липофусцина (пигмента). Оказывает целенаправленное воздействие на осветление пигментных пятен. Выравнивает тон кожи. Заметно уменьшает возрастные пятна. Предотвращает фотостарение.

Про комплекс Гигавайт (комплекс растительных компонентов) я сказать вам ничего не могу тк по сути марка о нем особенно не распространяется.

О Меланостатине информация имеется — тоже пептид. Он оказывает выраженное меланоцитоблокирующее действие за счет чего можно повлиять на выработку мелатонина. Данный компонент отлично подойдет для придания коже лица светлого оттенка, также с помощью него можно избавиться от пигментных пятен и веснушек.

Тиростат — натуральный отбеливающий актив для кожи; вырабатывается из дикорастущего вида щавеля.

Имеет более высокую эффективность в качестве ингибитора тирозиназы, чем другие отбеливающие кожу агенты, такие как арбутин, куркума и гидрохинон (исследование in vitro).

  1. Влияет на пигментацию, вызванную УФ;
  2. Лимитирует оба явления: выработку меланина (загар) и покраснение кожи (эритема) (исследование in vivo);
  3. Снижает окраску возрастных пятен после 3 недель применения (исследование in vivo).

Гидрактин — при помощи трех активных компонентов, АТФ, АЛЬГИНА и ПАПАИНА, глубоко увлажняет кожу и насыщает ее энергией:
АТФ: (аденозин трифосфат) стимулирует метаболизм в клетках кожи.
АЛЬГИН: образует на поверхности кожи защитную пленку, сокращая потерю влаги через эпидермис.
ПАПАИН: усиливает регенерацию кожи, улучшая её внешний вид.

Ну и витамин С имеется, правда в самом конце списка.

Отличный состав, правда? Простите что много химии, но тут без нее никак.

dsc_0904-1

Сыворотка имеет spf фактор 15, что меня лично удивило. Это же очень мало…

По текстуре это жидкая, белая, непрозрачная субстанция с парфюмированной довольно интенсивной отдушкой.

При нанесении на лицо она ложится тонкой пленочкой и комфортно будет разве что коже сухой, другие типы будут испытывать дискомфорт в виде жирного блеска. Сыворотка не выбеливает кожу и хорошо увлажняет.

Я использую ее с лета и понимаю, что пользоваться надо очень долго. Я делаю ошибку в том, что сыворотку чередую с другими средствами. Надо бы пользоваться только ей, тогда и результат был бы более заметен.

Скажу, что пигментное пятнышко никуда не делось, а вот рассеянная пигментация (так называемая маска беременности) местами осветлела заметно.

Я продолжаю пользоваться сывороткой и дальше…Наношу ее, правда, на ночь несмотря на spf. Днем не могу из-за того, что лицо очень быстро с этой сывороткой начинает блестеть.

Ингредиенты заявлены очень сильные, поэтому пользоваться буду и дальше. Полагаю, когда подключу салонные процедуры дело пойдет быстрее, хотя борьба с пигментацией — это, пожалуй, самая серьезная и долговременная косметическая история.

Сыворотка гипоаллергенная, не содержит парабен, благодаря помпе не контактирует состав с воздухом. В общем, все по уму. Так что пользуюсь дальше, а там видно будет)))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *