Kora exfoliation express effect cream-mask.

Сейчас самое-самое время для использования средств с кислотами и я хочу рассказать вам о недорогом и очень мягком средстве для обновления кожи. Речь пойдет о маске Kora exfoliation express effect cream-mask.

Я пользуюсь маской очень давно и мне нравится эффект и то, как мягко она действует.

Маска улучшает состояние жирной и проблемной кожи в период пост-акне, сглаживает рубцы, обновляет сухую кожу, омолаживает возрастную кожу.

Маска оказывает поверхностную эксфолиацию. В составе природные AHA-кислоты. Помимо прочего, они оказывают воздействие и на пигментацию различного генеза.

Масло виноградной косточки усиливает очищающее действие кислот, ускоряет процесс восстановления кожи, питает и смягчает.

Аллантоин и Д-пантенол оказывают на кожу интенсивное увлажняющее воздействие, улучшают внешний вид кожи.

В составе винная, лимонная, молочная, гликолевая кислоты.

dsc_0917-1

Маска кремовая, практически без запаха и белого цвета. Наносится на кожу на 5-7 минут и затем смывается водой. Маска настолько деликатная, что посоветовать ее можно для любого типа кожи. Не подойдет она, разве что, для кожи очень чувствительной или атопичной и в период обострения акне. В любых других случаях можно смело использовать тк после применения эффект гладкой, ровной кожи виден сразу, а отшелушивание настолько бережное, что после нет периода восстановления и мелкопластинчатого шелушения. Весь процесс обновления кожи происходит незаметно для вас.

Маска прекрасно справится со свежими следами постакне, с поверхностной пигментацией, с шелушениями на сухой коже и с жирностью при комбинированном типе кожи.

Мне она очень понравилась и я буду покупать ее снова и снова. Тк процент кислот адаптирован к домашнему использованию, применять ее можно и в весенне-летний сезон, не забывая при этом о высоком факторе spf в дневных кремах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *