Caudalie make-up removing cleansing oil.

Я уже давно использую в уходе за кожей азиатскую систему умывания: сначала применяю масло для демакияжа, потом пенку и далее уже тоник или мицеллярную воду. Без масла уже как без рук. Недавно попробовала масло от Caudalie.

Масло полностью натуральное.

Helianthus annuus (sunflower) seed oil*, Polyglyceryl-4 Oleate*, Caprylic/Capric Tryglyceride*, Ricinus Communis (Castor) seed oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil*, Vitis Vinifera (Grape) seed oil*, Tocopherol*, Parfum (Fragrance)*. (147/065) * Pастительного происхождения.

По консистенции очень жидкое, но наносить его вполне удобно.

Cогреть 3 капли масла в ладонях, нанести на сухую кожу и на закрытые глаза, помассировать. Добавить чуть-чуть воды, продолжая массировать, пока масло не превратится в эмульсию. Смыть водой.

Пахнет масло очень нежно виноградными косточками.

В упаковке всего 100 мл и это, пожалуй, единственный недостаток продукта.

Обычно масло такого плана расходуется очень быстро!

Мне нравится, что масло в упаковке с помпой и что одного нажатия достаточно для одного умывания.

dscf4048-1

Масло хорошо справляется со своей задачей и бережно удаляет макияж, но, конечно, пенку применять после я все же советую…Растворяет и водостойкую косметику и bb-кремы. Если кожа сухая, то ей будет очень комфортно такое очищение. Я очень рада, что все же перестала лениться и начала постоянно смывать макияж такой многоступенчатой системой. Кожа всегда хорошо очищена и черные точки практически пропали.

И это масло останется на туалетном столике определенно, а взамен приедет разве что масло Shu Uemura.

dscf4049-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *