Лучший крем 2016 года L’Occitane Божественный Иммортель.

В этом году я очень мало экспериментировала с косметикой, как уходовой так и декоративной. Красилась совсем мало и проверенными любимыми средствами, на тест брала только самое-самое интересное, в уходе все больше возвращалась к проверенным средствам. Но это не помешало мне открыть для себя ту косметику, которую я могу смело назвать лучшей за весь 2016 год.

Например, среди уходовой косметики я могу смело выделить крем-маску L’Occitane Божественный Иммортель.

Это что-то невероятное, правда! У меня накопилось много миниатюрок и они лежали без дела, но что-то подтолкнуло меня начать пользоваться этим средством и произошло чудо))) Миниатюрок хватило на месяц использования, хотя эффект был виден при первом же применении!

Производитель нам дает вот такую информацию:

Крем-маска более чем на 90 % состоит из натуральных ингредиентов. Формула на масляной основе, в состав которой входят воск, растительные жиры и масла с разной температурой плавления, позволяет средству быстро впитываться. При соприкосновении с кожей маска начинает таять: твёрдые жиры постепенно плавятся, а благодаря массажу эмульсия сливается с кожей.

Новое средство с насыщенной тающей текстурой можно использовать как крем (ежедневно) или как маску (дважды в неделю), чтобы обеспечить коже глубокий, интенсивный и питательный уход.

Крем-маска Божественный Иммортель сочетает в себе удивительные свойства трёх натуральных активных ингредиентов:

•бессмертника (исключительные антивозрастные свойства),

•масла карите (глубокое питание),

•ладанника (мгновенное расслабляющее действие).

Эта уникальная комбинация восстанавливает очень сухую, зрелую кожу и дарит истинный комфорт и наслаждение.

Моя кожа еще не зрелая и уж точно не сухая, но это средство оценила!

Оно плотной насыщенной текстуры с горьковатым ароматом Бессмертника. Ложится на кожу теплым пледом и поэтому я наношу это средство на ночь каждый день. Я не скажу что крем-маска быстро впитывается, скорее нет, но ощущения на коже самые приятные. Использовать буду конечно же только зимой, летом будет тяжело.

dscf4044-1

И самое главное-что же я вижу после использования? В это трудно поверить, но:

  • кожа за ночь разглаживается и подтягивается
  • пропадают мимические морщинки и следы усталости
  • тон становится ровным тк исчезают все покраснения
  • кожа становится более светлой
  • средство не вызывает воспалений и не забивает поры, что удивительно тк я уже писала что моей коже трудно угодить

В общем, утром кожа ровная, гладкая, отдохнувшая и матовая! Чу-де-са! Это средство чем-то похоже на азиатские кремы, которые способны давать подобный эффект.

Упаковка безумно красивая и дорогая…Все в этом средстве идеально…кроме цены. Баночка в 65 мл стоит 9600 руб и это совсем не здорово…Но придется купить, к красивой коже я уже привыкла!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *