О лосьонах Erborian.

А вы знаете, что у Erborian можно купить набор миниатюрок лосьонов-тоников и попробовать без ущерба для кошелька? Мне этот набор достался в подарок и я спешу поделиться своим мнением о 4-х лосьонах марки.

В набор входят:

Бамбук матирующий лосьон для сужения пор 30 мл: Бамбук матирующий лосьон сужает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, придавая безупречную матовость коже и улучшая цвет лица.

 Юзу двухфазный лосьон для лица 30 мл: Лосьон двойного действия сочетает в себе преимущества двух текстур — водной и масляной, которые работают вместе, придавая сияние коже и питая её. Кожа выглядит упругой, полной жизненных сил. Витаминный заряд для Вашей кожи.

 Женьшень Энергетический тоник для лица 30 мл: Тоник обогащён целебными корейскими травами: корнем шестилетнего женьшеня, гинкго билоба и имбирём. Моментально увлажняет, смягчает и освежает кожу, придавая ей бархатистость.

Женьшень питательное молочко 30 мл: Молочко, обогащённое экстрактом женьшеня, который известен своими антивозрастными, увлажняющими и питательными свойствами, оказывает подтягивающий эффект и улучшает текстуру кожи день за днем.

У меня закончились все и вот что я заметила в процессе использования.

Матирующий лосьон из серии Бамбук оказался очень легким, со свежим травяным ароматом, двухфазной текстуры (пудра-вода), бодрящего зеленого оттенка. Я не скажу, что лосьон матировал кожу, но вот регулировал деятельность сальных желез точно (с ним кожа «жирнилась» меньше). Из минусов заметила, что лосьон подсушивает кожу, поэтому подойдет для действительно жирной кожи.

Двухфазный лосьон из серии Юзу подойдет для очень сухой кожи. Он двухфазный (масло-вода) и призван кожу питать, увлажнять и разглаживать. Он образует масляную пленочку, которая в течение дня защищает кожу. Моей комби-коже он не подошел тк на лице эта пленочка давала жирный блеск и ощущение дискомфорта.

Энергетический тоник из серии Женьшень мне сначала показался очень простым по составу и «водичкой» по консистенции. Но в процессе использования (к концу баночки) я поняла, что он мне просто жизненно необходим! С ним лицо свежее, увлажненное, разглаженное и он является отличным проводником для последующего ухода.

Питательное молочко из серии Женьшень меня тоже очень приятно удивило. Это молочко является так называемым «софтнером», то есть наносится после лосьона и перед основным уходом. Оно невероятно тонкое, нежное, с приятным ароматом. Кожа после молочка нежная, разглаженная, подтянутая, свежая и ну очень красивая! Минус один — очень быстро появляется блеск на лице, но ради эффекта готова простить и носить с собой пудры и матирующие салфетки.

В общем, делаю два вывода: набор очень удобен для знакомства с продуктами марки и последние 2 позиции я непременно повторю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *