Givenchy Dahlia Divin Le nectar de parfum.

Когда писать в блог совершенно некогда и посты выходят очень редко (для постоянных читательниц: простите-простите-простите), хочется не размениваться по мелочам и писать не про «фоновую» косметику, которая часто проходит мимо туалетного столика и уходит в руки подруг и приятельниц, а хочется делиться информацией про то, что действительно заслуживает внимания, ну или о полнейших провалах, куда без них.

Сегодня передо мной стоит совершенный, роскошный, тяжелый, добротный флакон духов и просто умоляет рассказать о нем. А я и не против тк не могу утаивать такую красоту: флакон из добротного тяжелого стекла с золотым напылением-градиентом и крышечкой, украшенной рассыпавшемся золотом и застывшем как-будто в янтаре, с роскошным колье вокруг горлышка…скрывает в себе богатый насыщенный новый аромат от марки Givenchy.

Верхняя нота: мимоза;

Ноты сердца: жасмин и роза;

Ноты базы: ветивер, сандал, бобы тонка, ваниль и мускус.

dsc_0783-1

Очень сладкий, очень насыщенный, очень богатый и сочный аромат…Такое ощущение, что он вобрал в себя солнечные лучи, горячие ночи, страстное дыхание и брызги шампанского.

Я не ощущаю мимозу, хотя хотелось бы…но вот шикарный жасмин и сладковатую розу слышу отчетливо. Сочетание теплой мягкой ванили и едва уловимых ветивера, сандала и мускуса кружат голову и переносят в теплую атмосферу даже сейчас, морозным ноябрем (!).

Лично я смогу носить аромат именно зимой и поздней осенью, в теплый сезон он меня будет душить. Но если кто-то любит такие сладко-древесные томные ароматы-присмотритесь, он хорош…

dsc_0787-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *