Caudalie premier cru the eye cream.

Я уже как-то в видео рассказывала, что в клеточку мою попался крем для области вокруг глаз Caudalie premier cru the eye cream. Несмотря на то, что я не особенно страдаю изменениями кожи вокруг глаз, все же именно там кожа очень нежная и подвержена негативному влиянию. Ну и я как самый последний романтик верю в чудодейственность разных ресвератролов и растительных экстрактов. Понятное дело, что время так или иначе возьмет свое, но верить в чудодейственность кремов хочется.

Caudalie premier cru the eye cream — это крем для борьбы с возрастом и обещает он нам много: устранить отечность, разгладить морщины, убрать темные круги, пигментацию…причем и вокруг глаз и вокруг губ.

По текстуре это крем средней плотности, нежный, нежирный, без запаха, быстро (но не мгновенно) впитывающийся и имеющий приятный желтоватый оттенок.

Наношу его исключительно на ночь и только на область вокруг глаз тк кожа вокруг губ на него никак не среагировала.

Я не скажу, что глобальный анти-эйдж эффект вернул меня на 10 лет вперед, но могу отметить, что кожа вокруг глаз как минимум стала более упругой и сияющей, гладкой и свежей.

В целом, я могла бы назвать крем вполне обычным по тактильным и обонятельным характеристикам, а по действию скорее хорошо увлажняющим нежели антивозрастным.

Куплю ли я его снова? Не думаю.

К слову, очень в процессе эксплуатации бесила пластиковая крышечка…Ну можно же было сделать ее добротнее с учетом стоимости крема более 5000 руб.

Caudalie premier cru the eye cream.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *