Caudalie vinosource mattifying fluid, moisturizing sorbet.

С линейкой Caudalie vinosource знакомы, как мне кажется, многие. Сейчас эта линейка представлена целым арсеналом средств с виноградной водой на любой вкус. Есть в ней и увлажняющий мусс, и матирующий флюид, и сос-крем для питания кожи, и сыворотка, и масло для сухой кожи и конечно же вода в спрее.

Я попробовала 2 средства о которых сегодня немного расскажу.

dsc_0606-1

moisturizing sorbet — это легчайший увлажняющий крем-сорбет для чувствительной кожи. В составе полифенолы, виноградная вода и экстракт ромашки. Крем очень прост, но при этом довольно эффективен. Он имеет совсем невесомую текстуру (на фото верхний) и приятно пахнет, обволакивает кожу нежной пленочкой которая целый день защищает кожу от обезвоживания.Крем подойдет для нормальной чувствительной кожи, а вот действительно сухой коже от него увлажнения будет мало. Моя комби-кожа склонная к жирности его приняла хорошо, но вот лично моей коже эта пленочка была ни к чему…Поэтому я перешла к тестированию второго крема…

mattifying fluid — это очень тонкий флюид с растительными экстрактами, витамином е и виноградной водой в составе. Он отлично подходит жирной и комби-кожи, хорошо увлажняет, матирует и дает коже комфорт. Лично мне увлажнения было достаточно, но, полагаю, кому-то покажется мало. Матирует флюид часа на 3, не более. Но с ним все же кожа в течение дня блестит гораздо меньше, чем с тем же увлажняющим сорбетом.

Из эти двух средств я выбираю для себя однозначно второе. Кремы не забивают поры, не провоцируют акне, довольно комфортны и универсальны, подойдут как основа под макияж и для базового ухода и увлажнения, очень хороши для молодой кожи.

«Вспомните сладкое чувство счастья, которое испытываешь, когда ешь сочный спелый виноград. Я создавала гамму vinosource с виноградной водой с этим ощущением на языке. Для еще большего эстетического наслаждения я придумала раскрасить все кремы гаммы и виноградную воду в палитру розового. Приглашение сделать жизнь такой же сочной, как гроздь винограда!».

Mathilde Thomas, основательница Caudalie.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *