Givenchy prisme visage powder #6 organza miel, #2 satin ivoire.

Марка Givenchy обновила свою линейку пудр prisme visage. Пудры теперь вышли в новых элегантных тонких футлярах. 7 новых оттенков пудр, состоящих из 4-х цветовых секторов. Новая шелковистая текстура, новая кисть и новые комбинации матовых и сияющих секторов.

Прошло уже 27 лет с момента запуска первой пудры-призмы и вот новая версия!

В составе пудры экстракт шелка для увлажнения и матовости кожи, специальные пигменты дарят нежное сияние коже оптически корректируя недостатки.

В одной пудре теперь сегмент-хайлайтер, три оставшиеся оттенка позволяют выравнивать тон и моделировать контуры.

Новая кисть мне понравилась! Она широкая, скошенная и очень нежная. Кисть имеет элегантный черный «хвостик»))) Пудру кисть наносит очень тонко.

dsc_0437-1

У меня 2 оттенка.

 #2 satin ivoire — светлый. В этой пудре следующие сегменты: белый хайлайтер, розоватый и нежные бежевые квадратики. Пудра очень тонкая и мелкого помола. Ложится на лицо тонкой вуалью и дает матовость часа на 2. Пудру на лице не видно, но покрытие получается очень красивым и пудра отменно фиксирует тональное средство.

#6 organza miel — используется для контурирования лица. В ней теплый персиковый оттенок и 3 песочных (от холодного к теплому). Персиковый оттенок используется как румяна, а остальными можно придать загар лицу и выделить скулы. Пудра не дает рыжего подтона и может использоваться даже на совсем светлой коже. Все оттенки очень благородные и абсолютно матовые.

Пудры имеют легкий приятный аромат цветов и использовать их одно удовольствие!

Делая вывод скажу, что обновление пошло пудрам на пользу и я продолжу пользоваться этой элегантной линейкой. Но использовать их советую не как основное средство, а как финишное для закрепления тонального крема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *