Givenchy teint couture balm and teint couture fluide foundation.

Об одном из моих любимых тональных я уже писала и хочу сравнить teint couture fluide foundation с легким тональным teint couture balm.

Я по поводу teint couture fluide foundation все еще нахожусь в восторге и мнения своего так и не поменяла, наоборот, все покупаю новые оттенки к разным сезонам и ситуациям. И сейчас вот купила новый для себя оттенок 3,5 elegant vanilla.

Тональный флюид по-прежнему хорош, дает среднее покрытие, комфортно носится, скрывает недостатки, выравнивает тон кожи и имеет spf 20. Все в нем хо-ро-шо.

Оттенок 3,5 elegant vanilla я взяла на то время, когда загар уже исчезает, но кожа еще не достаточно фарфоровая для самого светлого оттенка. И я сейчас, увы, без тонального не могу обходиться, поэтому такого рода косметическое средство в моей косметичке теперь всегда (вина-пигментация).

Этот оттенок с явным желтым подтоном и достаточно светлый, поэтому он очень подходит для данного времени, когда происходит смена одного сезона другим. Оттенок светлый, нейтральный, подстраивается под тон кожи и хорошо скрывает мою пигментацию.

А вот сравнить этот тональный я хотела бы с легкой версией teint couture balm. Этот продукт у меня в оттенке 3 nude sand. Оттенок с явным розоватым подтоном, достаточно светлый, но тоже отлично подстраивается под тон кожи. А вот с качеством прогадала.

Тональный довольно легкий и дает покрытие от легкого к среднему, но наслоить его трудно тк начинает проваливаться в поры и лежит на лице неоднородно. Он и так ничего не покрывает, разве что выравнивает тон, а когда проваливается в малюсенькие поры-это уже выглядит совсем неопрятно. Носится он тоже плохо, быстро «уплывает» и лицо с ним начинает блестеть уже часа через 1,5 после нанесения. Увлажняет, правда, хорошо, имеет spf 15, но вот для моего типа кожи совсем не годится. Да и легкое покрытие сейчас не для меня.

Вот оттенки в сравнении:

сразу видно кто есть кто (сверху teint couture balm)

DSC_0456-1

В общем, остаюсь со своим любимцем teint couture fluide foundation и скоро на зиму куплю себе еще один оттенок, самый светлый.

Givenchy teint couture balm and teint couture fluide foundation.: 3 комментария

  1. Татьяна, если сравнивать teint couture fluide и doors kin star, какой из них плотнее и лучше «носится». Если сравнение возможно? Спасибо

    1. Dior более плотный, покрывает лучше, но у меня он как-то вдруг стал очень виден на лице…А Givenchy дает скорее среднее покрытие и более пластичен, его не видно и держится он хорошо. Сейчас в фаворитах именно Givenchy.

  2. Вот у меня тоже такая беда с Dior. В прошлом году отлично ложился, а в этом новый тональник не так ложится. Надо попробовать givanchy.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *