Pilaten black mask.

Наверное то, что я решилась заказать маску с АлиЭкспресс за 190 рублей китайского производства можно посчитать блогерским азартом))) Когда перепробовал многое, тянет на экстравагантные эксперименты)

Я не стала становиться жертвой мошенников и за дикие тысячи покупать черную маску в Инстаграм «на развес» в симпатичных пакетиках. Часто эти маски состоят из активированного угля, смешанного с содой.

Впрочем, я не могу сказать что входит в состав маски Pilaten тк на упаковке нет ни слова на английском языке))) Меня греет только то, что маска эта заводская, а не созданная «народными умельцами».

Маска пришла в приличном виде. Симпатичный тюбик упакован в качественную коробочку, которая в защитной пленке, а срок годности маски аж до 2019 года.

Наносит ее на лицо, признаюсь, было боязно, поэтому я ограничилась только нанесением на область носа. Там, впрочем, такого рода маски нужнее всего.

Эта маска-пленка обещает удалять черные точки из пор, нейтрализовывать воспаления и работать с сальными железами.

На самом деле я очень волновалась, когда наносила густую черную субстанцию на лицо))) Сразу могу сказать, что мой нос не обманешь и в маске явно есть спирт. В остальном, запах приятный, консистенция слегка жидковатая, поэтому распределять маску сложно. Ее нанести нужно правильно, тонким слоем, покрыв ею всю поверхность той зоны, которую вы хотите избавить от черных точек. Основное условие-тонкий равномерный слой. Маска очень долго засыхает. Минут 15-20 ее надо на лице подержать. Ощущения самые приятные. Нет никакого негатива, не стягивает кожу, нет аллергии, нет раздражения и тд А вот эффект, внезапно, есть! Да такой (ну почти такой) как показывают в рекламе. При снятии маски на тонкой пленочке видны все эти замысловатые «сальные пробки», которые черными точками видны на наших прелестных носиках!

DSC_0429-1

Я не поверила своим глазам и была крайне удивлена! Чтобы проверить эффект, нанесла маску и на мужа! Эффект подтвердился!

Справедливости ради скажу, что черных точек у меня мало, но и единичные маска вытащила наружу!

У меня мелкие поры и некоторые загрязнения могут сидеть очень глубоко и вот их маска, конечно, не достанет. Но вот поверхностные уберет легко! Ну а если у вас жирная кожа и крупные поры, то маску нужно брать обязательно тк с такими порами и черными точками она справится легко, нужно будет только перед нанесение хорошо распарить ту зону, которую вы хотите очистить.

Ну и я не советую наносить маску на все лицо, только зонально.

А вообще, шок-шок))) Она работает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *