Sensai cellular perfomance day cream spf 25.

Я очень уважаю марку Sensai и мне казалось, что я нашла самый божественный крем для лица на день с spf, который только мне мог встретиться…но…

Sensai cellular perfomance day cream spf 25 — дневной крем с комплексом антивозрастных компонентов и совершенной защитой кожи от негативного воздействия внешних факторов, в том числе от УФ-лучей и сухости. Благодаря новой формуле и невесомой текстуре, крем легко скользит по коже и быстро впитывается. Придает коже мгновенную шелковистость и сияние.

В составе:

— Экстракт Шелка Коишимару EX

— Инновационный CPX Экстракт Жизни

— Экстракт Зеленого Чая

— Экстракт Дрожжей

— Экстракт Семян Белой Горчицы

Цена у крема около 7000 руб и он стоит того, если кожа у вас не такая капризная как у меня!

Несмотря на спирт и силиконы в составе, крем чудеснейший по своей текстуре (нежнее нежного), по аромату (тонкий и приятный аромат белых цветов), по цвету (персиковый), по светоотражению (мелкий шиммер в составе заставляет кожу светиться изнутри), по защите (spf 25 вполне надежная защита для жительниц большого города).

Все это великолепие скрывается в сером невзрачном пластиковом флаконе и белой классической картонной коробочке.

DSC_0420-1

Крем был обожаем мной ровно до того момента, когда в одно мгновение забились напрочь все поры! Да, возможно, лето, жара и тд…Я была крайне расстроена этим фактом. Но, скажу в защиту крема, кожа моя очень капризна в последнее время и может выдавать то воспаления, то шелушения.

Стоит на полочке этот красавец и боязно к нему прикасаться. Попробую зимой…благо увлажнения вполне будет достаточно…

Вот такие бывают чудеса. Все нравится, а использовать не можешь. Надеюсь, это временно.

Обладательницам же сухой кожи бояться точно нечего и можно смело крем покупать! Нам же, страдающим комби кожей склонной к жирности и воспалениям, остается только вздыхать и ждать у моря погоды. Ну или у моей кожи просто не то настроение сейчас…

Sensai cellular perfomance day cream spf 25.: 2 комментария

  1. Значит, я не одна получила такую реакцию. При том, что моя кожа не капризна, а прыщей у меня лет 5 уже нет даже в критические дни. Учитывая, что года 4 у меня уход полностью Sensai, думаю, что это реакция на компоненты spf.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *