Givenchy les saisons poudre bonne mine 01 premiere saison.

Продолжаю рассказывать о летних новинках и сегодня о пудре poudre bonne mine, которая вышла в рамках летней коллекции Givenchy.

В черном глянцевом футляре с эмблемой марки и бронзовой призмой-замочком представлена персиковая пудра с интересным звездным принтом.

Пудра известна благодаря формуле без талька и легкой текстуре. Предлагается с помощью кисти кабуки нанести пудру на все лицо для придания легкого загара и сияния.

4 оттенка для придания эффекта здоровой отдохнувшей кожи.

Я попробовала оттенок 01 premiere saison.

Для начала о футляре. Красивый, легкий, тонкий, стильный, с большим зеркалом…но очень быстро теряющий вид из-за того, что на нем остаются отпечатки пальцев. Футляр постоянно приходится протирать. Сама пудра в этом оттенке выглядит персиковой с легким сатиновым сиянием, такой она и остается на лице.

DSC_0271-1

DSC_0273-1

На лицо пудра ложится чуть суховато, это видно на свотче:


DSC_0345-1

И я предпочитаю наносить ее как румяна и не использовать на все лицо. Могу себе это позволить тк являюсь обладательницей светлой кожи. Как румяна пудра идет отлично! Дает легкий персиковый оттенок и едва заметное сияние здоровой кожи, так освежающее лицо!

На все лицо можно наносить ее разве что на загар, да и то я не стала бы из-за сухости пудры.

Пудра лицо не матирует, лежит невесомо, а сияние дает совсем незаметное. Кожа, правда, смотрится подсвеченной изнутри и это явный плюс.

Лично для себя я не стала бы сама покупать этот продукт и спасибо представителям марки, что дали возможность попробовать ее и рассказать о ней вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *