DSD de luxe crexepil classic lotion 3.4.2

Давно я не боролась за волосы и вот опять…Помните мою длинную историю? Ну а сейчас я все никак не могу побороть выпадение после родов начавшееся.

Самое интересное, что когда я планировала снова обратиться к средствам для волос от DSD de luxe, я опять считала выпавшие волосы и была абсолютная норма их выпадения (до 100 в день). Поэтому мне посоветовали лосьон crexepil classic lotion 3.4.2 и именно им я пользовалась последнее время. Но норма-не норма, а волос все меньше и меньше. Они отличного качества, шелковые блестящие, но…выпадают. Объема нет никакого и вообще такая ситуация меня не устраивает.

Лосьон crexepil classic lotion 3.4.2 я использую все лето и немного о нем вам хочу рассказать.

Лосьон предназначен для стимулирования роста волос и снижения их патологического выпадения. Утолщает тонкие волосы. Содержит эффективный стимулятор роста волос КЕГАБА, продлевающий фазу роста волос, сбалансированную концентрацию биогенных стимуляторов на основе плацентарного экстракта и пептидов, нуклеозид инозин, витаминно-минеральный комплекс, пуриновые и пиримидиновые основания, экстракт из ягод асаи, обладающий выраженным противовоспалительным и антиоксидантным эффектами. Лосьон способствует выраженному расширению сосудов, благодаря производным никотиновой кислоты и наличию камфоры. Создает продолжительное ощущение тепла и свежести.

В свое время лосьон 3.4.1 мне здорово помог, а вот его собрат не работает совсем, увы.

Он уже идет в спрее, что тоже минус тк дозировать довольно неудобно.

Применять советуют так: Нанести 2 мл. лосьона на сухую или влажную кожу волосистой части головы. Распределить мягкими массажными движениями. Не смывать лосьон. Применять ежедневно. Минимальный рекомендованный курс применения 3 месяца, если специалистом не рекомендовано иначе.

Я использую после каждого мытья волос.

Лосьон пахнет чем-то растительным, немного после нанесения пощипывает кожу головы, он не жирнит и не утяжеляет волосы и, в целом, пользоваться им приятно, но…почему-то именно он сейчас не работает как хотелось бы…

Я планирую купить 3.4.1 и пользоваться дальше им. Учитывая высокую стоимость лосьона (около 6 тыс руб.) лечение будет дорогим и долгим. Ну и осенью подключаю все же мезотерапию для волос у трихолога, а то что-то мои средства оказываются не такими эффективными…И да, снова проверено состояние здоровья, скорректированы проблемы, сданы анализы…

Шампунь, бальзам и маска у меня сейчас тоже для борьбы с выпадением волос, но другой марки. О результатах борьбы сообщу)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *