John Frieda frizz ease flawlessly straight shampoo and conditioner.

После моих экспериментов с органическими шампунями и бальзамами мне жуть как захотелось классических шампунек с sls и силиконовых кондиционеров))) Захотелось, чтобы шампунь давал обильную пену, а после бальзама волосы расчесывались с первого раза. Очень вовремя у меня на тесте оказались шампунь и бальзам John Frieda frizz ease flawlessly straight. Это шампунь и бальзам для прямых волос, которые обещают разглаживать волосы, давать блеск и делать волосы идеально гладкими и послушными. В составе кератин и классика в виде sls, силиконов и парабенов.

Скажу сразу, что такого рода средствами я не пользовалась ой как давно и эффект такой уже давно позабыт: волосы промыты с первого раза, пена у шампуня обильная, кондиционер не жирный, легкий и приятный, а после него волосы расчесываются отлично и правда становятся идеально гладкими даже без укладки (но расческу с ионизацией, которую я всегда использую, упомянуть все же стоит). В общем, все очень понравилось! Гладкие, блестящие, прямые волосы и никаких хлопот. Скажу, что отдушка на любителя у средств и увлажнения от кондиционера кажется мало (хотя лето и волосы просто пересушены солнцем как всегда в этот период).

DSC_0266-2

Обычно если я хочу идеальных волос, я возвращаюсь к косметике Kerastase (так и сейчас сделала), но вот на каждый день средства о которых написала сегодня подойдут отлично. И упаковка! Какая она позитивная. Красивейший фиолетовый в сочетании с розовым и черным — отличное цветовое решение, хотя и простое. В общем, советую эти средства, которые входят в категорию «бюджетно». И кошелек будет цел и волосы как с рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *