Большой пост о маленьких ароматах: Kenzo, Loewe, Paco Rabanne, Prada, Lancome.

Этим летом я «зависла» на аромате Kilian bamboo harmony. Он для меня очень хорош в жару: освежает, бодрит, не утомляет…Но вот с собой в поездки я беру миниатюрки, которых у меня накопилось великое множество. О некоторых расскажу вам сегодня.

Начну с Kenzo totem yellow так как для жары он тоже очень подходит!

верхние ноты: розовый грейпфрут и лимон;

ноты сердца: чай, персик, роза и гедион;

ноты базы: древесные ноты, кожа и белый мускус.

Аромат симпатично оформлен. И коробочка и флакон вызывают интерес.

Аромат цитрусовый и он очень «про чай», а я люблю ароматы с нотами чая. Древесные ноты читаются едва-едва и придают аромату ту изюминку, которая часто «вытягивает» цитрусовые ароматы из плоских и не запоминающихся в незабываемые. Он прост, но свеж, притягателен, ярок по-своему и летом выступает как глоток ледяного черного чая с лимоном и добавлением пряных трав.

Следующим ароматом будет Loewe aura magnetica. Про классическую версию я как-то писала и вот новая вариация аромата.

верхние ноты: розовый перец, бергамот и мандарин;

ноты сердца: розовое масло и жасмин самбак;

ноты базы: кожа, австралийский сандал, пачули, сиамский бензоин, бурбонская ваниль и мускус.

Оформление флакона спокойное и классическое. Аромат насыщенный, густой, сладкий, яркий и проходящий мимо меня. Звучит он на мне красиво только прохладным дождливым вечером. Дает чудесный шлейф, но быстро начинает душить и надоедать. Он действительно «с перчинкой», есть в нем немного розового масла и на дне флакона прячется кожа. Как только аромат усядется, на первый план выходит мускус и именно тогда мне становится душно. Аромат интересный, но для особенного настроения и вечерних выходов.

О Paco Rabanne olympea говорили много. Кто-то неистово ругал, а кто-то со временем начинал влюбляться и покупал полноразмерный флакон.

верхние ноты: зеленый мандарин, водяной жасмин и цветок имбиря;

ноты сердца: ваниль и соль;

ноты базы: серая амбра, кашмирское дерево и сандал.

Оформление флакона совсем не в моем вкусе, поэтому сразу к аромату.

Он необычный-это факт. В нем много ванили, имбиря и есть теплое соленое дерево. Я совершенно не ощущаю мандарина, жасмина и вообще цветами тут не пахнет. В нем есть характер и изюминка, несмотря на сладость и приторность. Красиво он звучит и днем и вечером, разве что удушит и погубит в зной. Я еще не купила полный флакон и думаю надо ли, но вот отдавать миниатюрку тоже совсем не хочется.

Prada candy kiss полностью «девочковый» аромат. И оформление и само звучание дает легкость и беззаботность девочки-студентки первых курсов))) Это ее лето, это ее аромат.

верхняя нота: мускус;

нота сердца: бензоин;

базовая нота: карамель.

Посмотрите как проста композиция! Это фруктовые карамельки, сияющие на солнышке. Очень сладко, очень легко, очень беззаботно.

Lancome la vie est belle florale оформлен очаровательно!!! Какой он легкий и какой он милый)))

верхние ноты: бергамот, розовый перец, белая фрезия и смородиновые почки;

ноты сердца: османтус, жасмин, роза, мимоза, апельсиновый цвет, магнолия и фиалка;

ноты базы: древесный янтарь, пачули, ирис и мускус.

Это цветочный хоровод, легкая летняя мелодия! Тут очень тонкий аромат смородиновых почек, очень легкий жасмин, чуть перца, ненавязчивая фрезия, фиалка в каплях дождя, совсем немного мускуса и теплый янтарь. Очень милый аромат, простой, но женственный и мягкий. Ношу с удовольствием и советую вам! Просто ода женственности без излишних самокопаний.

А совсем скоро будет новый пост о летних ароматах)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *