Givenchy couture collection. Summer 2016.

Продолжим рассматривать новинки Givenchy? Эксклюзивно в Рив Гош этим летом была представлена коллекция couture collection в которую вошли 3 нарядные туши и кремовые тени для век, тоже нарядившиеся этим летом.

Туши Noir couture и Noir couture volume, а также тени Ombre coutute нарядились не просто так, а тематически.

Бронзовый дизайн олицетворяет собой Парижскую неделю моды. Орнамент из призм в сочетании со строгими линиями подчеркивает утонченный стиль и выполнен в парижском стиле. Тени в этом дизайне, соответственно, бронзовые с сиянием. А тушь в версии Noir couture volume и черном оттенке.

Графичный дизайн — это уже отголоски недели моды в Нью — Йорке. Дизайнеры взяли графические элементы иконического американсткого флага и сделали их частью дизайна футляров. В этом дизайне тушь классическая черная Noir couture volume, а тени серебристые с сиянием.

Цветочный дизайн напомнит о недели моды в Токио. За основу взят цветок Гипсофила. Изящный дизайн стал украшением черной туши Noir couture waterproof и тени в этом дизайне благородного золотого оттенка с сиянием.

DSC_0065-1

Про туши эти я неоднократно писала и говорила, я их давно люблю. А тени сейчас очень кстати тк летом я совершенно разленилась и не делаю сложного макияжа глаз, а вот придать глазам выразительности с помощью кремовых теней и простой черной туши — это по мне! Тени довольно блестящие, но если нанести их тонким слоем, на веках получается красивое сияние, которое очень органично смотрится в солнечный день. Больше всего мне полюбился благородный золотой оттенок (прошу прощения за то, что на фото он совершенно не в фокусе). Такое золото смотрится очень органично с загаром и его можно нанести даже на скулы!

DSC_0070-1

Ну и, согласитесь, приятно пользоваться косметикой в таких стильных футлярах. Дизайн «Токио» мне особенно приятен. Ну и я всегда считала и считаю сейчас, что косметика класса «люкс» просто обязана иметь красивое оформление, а как же иначе?

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *