Givenchy Les Saisons. Summer 2016.

Сегодня я наконец-то начинаю рассказывать о летних коллекциях и, как уже принято у меня, начну с марки Givenchy.

Коллекция Les Saisons включает в себя несколько продуктов, которые обещают великолепные текстуры, чистые оттенки, легкость и удовольствие.

В линейке несколько средств Mister radiant, а именно гель для эффекта загара и сияния, праймер с эффектом сияния, румяна с эффектом сияния.

Все эти продукты созданы на гелевой основе. В легком геле растворены гранулы и легкий шиммер. При нанесении гранулы «лопаются» и выделяют пигмент, который ложится на кожу легкой вуалью, а шиммер подсвечивает кожу. Гель же призван увлажнить кожу.

Средство для придания легкого загара содержит в гелевой основе гранулы золотого и бронзового оттенка. И это единственное средство, которое мне понравилось. Наношу я его на все лицо и получаю хорошее увлажнение и легкий естественный эффект загара, который очень уместен летом. Сверху не наношу более ничего и кожа выглядит ухоженной и сияющей.

На фото не передается вся красота этого средства, но сияние видно:

DSC_0076-1

Получается эффект глянцевой, ухоженной, красивой кожи, который уместен на отдыхе, на пляже и в других непринужденных местах и ситуациях, где не нужна тональная основа и консилер.

Праймер содержит гранулы жемчужного, персикового и розового оттенка. Также дает эффект холеной, красивой и здоровой кожи, но на него не ложится сверху никакое косметическое средство, поэтому мне продукт не понравился. На него можно положить разве что полупрозрачную пудру-вуаль…А как моно-средство использовать можно, эффект дает красивый и увлажняет лицо.

DSC_0075-1

Румяна содержат коралловые гранулы и серебристый довольно крупный шиммер. На лице шиммер не очень заметно, поэтому бояться его не стоит. Наносить румяна нужно на чистое лицо (никакого тонального перед!). Нанести довольно трудно так как гранулы сложно дозировать и никогда не знаешь сколько пигмента окажется на лице, поэтому я наношу средство на руку, смешиваю все на руке и готовый пигмент наношу на щечки. Румянец очень свежий и красивый, но вот держится совсем недолго. Зато глянцевое сияние, опять же, очень выгодно подчеркивает кожу летом.

DSC_0074-1

Еще в коллекции представлены 2 средства для губ Cushion kiss. У меня в оттенке 2 berry kiss.

DSC_0080-1

Я не прониклась идеей марок производить кушоны для лица, губ и даже кушоны-румяна. Мне не кажутся удобными эти «губки». Но тут на вкус и цвет, как мы все знаем…Этот кушон имеет аппликатор-губку, которая довольно жесткая и упругая, наносить ей не очень-то и удобно. Само средство — это легкий увлажняющий слегка пигментированный гель. На губы ложится тонко, дает хороший блеск и приличное увлажнение. Стойкостью не обладает, но и не липкий продукт совершенно. Для летнего легкого макияжа подойдет отлично и ягодный оттенок дает очень симпатичный тон губам — легкий и естественный.

DSC_0083-1

Все гелевые продукты очень приятно пахнут. Отдушка эта очень свежа и приятна!

В следующем посте я расскажу вам о звездочке коллекции — пудре с эффектом мерцания Poudre bonne mine.

Givenchy Les Saisons. Summer 2016.: 2 комментария

  1. пробовала и тестировала средства. откровенно неудачные у марки. капсулы в геле (румяна и бронзер ) раздавливаются с усилием. надо срочно растушевывать, иначе полоса коричневого или розового цвета старается засохнуть на лице.
    после тестирования пробников желания купить не возникло, а написать марке о непродуманной текстуре появилось..

    1. У меня проблема возникла только с «раздавливанием» гранул в праймере, они ну никак не хотели «лопаться»( с остальными продуктами все хорошо)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *